На виртуальной машине, игра видит мой реальный IP под прокси

Discussion in 'Анонимность' started by parmenion, 2 May 2019.

  1. parmenion

    parmenion New Member

    Joined:
    2 May 2019
    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Прокси покупные. На VirtualBox ставил win XP и 10. Браузер FireFox. Это html5 онлайн браузерная игра. Когда меня там банят - я удаляю всю историю браузера, затем ставлю в настройках браузера новый прокси, авторизируюсь на нем, но войдя в игру - я вижу, что я по-прежнему забанен, игра все равно видит реальный IP. Если тоже самое делать в основной ОС - то я спокойно обхожу бан.(win 10 +firefox +эти прокси - и я обхожу бан, а на ВМ - нет).
    Просто везде, где читал, написано как настраивать прокси на ВМ - мол просто ставить как обычно в настройках браузера.
    После авторизации на прокси(на ВМ) сервисы типа 2ip показывают ip-прокси, моего реального они не видят и нету надписи, что я использую прокси.
     
  2. GoodGoogle

    GoodGoogle Moderator

    Joined:
    5 Aug 2011
    Messages:
    1,129
    Likes Received:
    293
    Reputations:
    225
    Используйте Proxifier.
     
  3. b3

    b3 Moderator

    Joined:
    5 Dec 2004
    Messages:
    1,918
    Likes Received:
    755
    Reputations:
    198
    удаляете историю браузера или чистите куки? В приватной вкладке авторизуйтесь на сайте под прокси
     
    _________________________
  4. Игорь

    Игорь Member

    Joined:
    5 Sep 2006
    Messages:
    33
    Likes Received:
    8
    Reputations:
    0
    В настройках сетевого подключения попробуйте переключиться с моста на самостоятельное подключение. Второй вариант webrtc, не отключен на виртуальной машине.
    Для проверки используете не 2ip, а более подходящие для этих целей сервисы, например whoer.net
     
  5. parmenion

    parmenion New Member

    Joined:
    2 May 2019
    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Я пробовал Proxifier - не работает. В приватной вкладке - работает...
    У меня в настройках VB стоит NAT, а не мост. Возможно стоит попробовать мост, но ничего кроме NAT интернет не дало на ВМ, какие только комбинации не делал.
    Почему на основной ОС бан обходится без приватной вкладки?
    upd:
    с приватным окном сработало 1 раз, потом опять не работает уже 4-5 раз попробовал..
    По поводу webrt(он конечно включен на основной ОС и это не мешает обходить бан), я его пытался выключить в браузере на ВМ, так вот когда он отключен - игра вообще не грузится, а как только включу - сразу загружается. Может в этом что-то..
     
    #5 parmenion, 8 May 2019
    Last edited: 8 May 2019
  6. BabaDook

    BabaDook Level 8

    Joined:
    9 May 2015
    Messages:
    1,015
    Likes Received:
    1,365
    Reputations:
    43
    У тебя траф через хостовую идет
     
  7. parmenion

    parmenion New Member

    Joined:
    2 May 2019
    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Если на ВМ я меняю IP с помощью VPN - то бан обхожу. Вот еще что, у меня интернет напрямую к ПК по проводу. Если я поставлю wifi-роутер и настрою вм как отдельный ПК, который подключается к сети по wi-fi - это сработает?

    Если на ВМ сперва врубить VPN, а затем еще и прокси - то все равно не обхожу бан.
    Но если сменить именно VPN сервер - то обхожу.

    Буду играть с настройками сети в ВМ. Если я закажу у провайдера дополнительный IP и новые параметры введу на ВМ это поможет? при Bridged Adapter или собственном подключении надо?
     
    #7 parmenion, 8 May 2019
    Last edited by a moderator: 17 May 2019
  8. BabaDook

    BabaDook Level 8

    Joined:
    9 May 2015
    Messages:
    1,015
    Likes Received:
    1,365
    Reputations:
    43
    Нет, у тебя в любом случае или репликация или нат, всё через хостовую как ни крути, тебе надо
    1) удалить адаптеры, нат итд
    2) дать вм виз адаптер, типа подключить усб устройство, тогда гуд возможно будет.
     
  9. parmenion

    parmenion New Member

    Joined:
    2 May 2019
    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Существуют же VPS всякие, там полно ВМ на одном хосте, не ужели для каждой машины там отдельный usb-свисток?
    Сегодня я играл в эту игру через вай-фай(на ноуте) и после бана я тоже не смог войти с помощью прокси.. Так что проблема еще хуже. Обхожу только, если мой интернет идет через провод напрямую в комп(тогда ставлю прокси и обхожу). Если через маршрутизатор(роутер) тоже получается не могу обойти.
     
  10. BabaDook

    BabaDook Level 8

    Joined:
    9 May 2015
    Messages:
    1,015
    Likes Received:
    1,365
    Reputations:
    43
    Не там настройка. Хз как в вмвари настроить нормально, всегда что-то да даёт сбой.
     
  11. GoodGoogle

    GoodGoogle Moderator

    Joined:
    5 Aug 2011
    Messages:
    1,129
    Likes Received:
    293
    Reputations:
    225
    Canvas Fingerprint, DOM Cookies, вариантов может быть много. Canvas Fingerprint если не отключать и не подменять, то он одинаковый и на хостовой машине и в VirtualBox.

    С уважением.
     
  12. parmenion

    parmenion New Member

    Joined:
    2 May 2019
    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Дело не в Canvas Fingerprint. Еще раз кратко опишу. Если я на ноуте(через вай-фай) или на ВМ с ПК(когда в настройках сети ВМ указано Получать IP-адрес автоматически и тд) - то при смене прокси, бан я не обхожу. Если я с ПК(и в настройках сети указаны циферки в ручную) то бан я обхожу при смене прокси.
    Возможно следует настроить сеть на ВМ таким образом что бы там были тоже циферки, а не автоматика. И тут ничего не получается кроме NAT настроить. Может из за win10 на хостовой машине и там криво настраивается мост и тд(и вмвейр и бокс не настраивает мост). Может ли мой провайдер заблокировал мне возможность нормально юзать ВМ?
    Просто для примера. Один и тот же ноутбук. Если в него воткнуть кабель и прописать ip, маску, шлюз и прочее вручную - то с помощью прокси я обхожу бан. Если он по Wi-Fi - бан не обходится.
     
Loading...