hashcat не работает

Discussion in 'Уязвимости' started by lestor, 14 Jun 2019 at 10:34 AM.

  1. lestor

    lestor New Member

    Joined:
    8 Jan 2019
    Messages:
    18
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    пытаюсь воспользоваться hashcat , а он уже вовсю пользуется мной, пробовал и на кали и на винде, на кали уже махнул рукой, там при попытке установки дров все умирает( ну руки кривые совсем наверное, но после установки nvidia улетает даже граб, а сама кали никак вообще не запускается, раньше хоть через nouveau.modeset=0 запускал а с дровами вообще 0 ) . На винде тоже не работает, хочу хоть с ней разобраться . ЖЕЛЕЗО : intel core i7-7700HQ
    GeForce GTX 1050 Ti. поставил все дрова через geforceexperience и с оф. сайта интел через их установщик, но хешкет не пашет пишет ./hashcat.hctune: No such file or directory при запуске бенчмарка, запускаю через командную строку >C:\Users\Администратор\Desktop\hashcat-5.1.0\hashcat64.exe -b
    если кто-то сможет прогнать 2 хендшейка пока я пытаюсь разобраться с hashcat буду очень признателен, на онлайн сервис кинуть не могу там нужен cap а они в pcap , как поменять я тоже хз, вот почта [email protected] там pcap и haccapx в черновиках пароль hashcat0 могу скинуть на почту, буду очень признателен за любую помощь, если кто-то сбрутит можно тут написать или отправить на другую почту [email protected]
     
  2. hydra

    hydra Well-Known Member

    Joined:
    24 Jul 2015
    Messages:
    1,165
    Likes Received:
    9,044
    Reputations:
    22
  3. ms13

    ms13 Level 8

    Joined:
    19 Jun 2015
    Messages:
    2,114
    Likes Received:
    9,110
    Reputations:
    110
    Зачем так всё усложнять и устраивать целый квест!? :)
    cap и pcap - одно и то же, просто переименуйте/смените расширение pcap > cap, либо, как Вам советуют выше, можете оставить свой pcap прямо здесь на форуме в теме перебора паролей, предварительно ознакомившись с её правилами!
     
    aka_google, Payer and Baskin-Robbins like this.
  4. V777

    V777 Well-Known Member

    Joined:
    12 May 2015
    Messages:
    1,063
    Likes Received:
    1,962
    Reputations:
    19
    Вот ржу не могу :D:D:D:D.Что тебе нужно помочь ?
     
  5. SQLSTATE_42000

    Joined:
    1 Feb 2019
    Messages:
    4
    Likes Received:
    5
    Reputations:
    0
    железо отстой, вот и не работает
     
  6. karkajoi

    karkajoi Active Member

    Joined:
    26 Oct 2016
    Messages:
    226
    Likes Received:
    101
    Reputations:
    1
    Чииииво? нормальное там железо у него, кошено большие объемы не расшифруешь, но чисто для себя раз в месяц пару тройку паролей расшифровать достаточно, у меня вообще GTX650 стоит и AMD FX 6100 и все пашет.
     
    ms13 likes this.
  7. aka_google

    aka_google Well-Known Member

    Joined:
    8 Jan 2010
    Messages:
    257
    Likes Received:
    1,658
    Reputations:
    2
Loading...