Я вот думаю, может хватить сидеть за компом и пойти листовки промоутером порасдавать за 60-200 руб в час.?
Сынча, да неуже ли же великий Джа услышал мои воззвания к вселенскому разуму? Не зря я в тебя верю. Выходи в люди. Это и деньги какие-никакие. Социальность. А там и тянку зацепишь, что рядом ходить также с листовками будет. Может быть там твоя суженая где-то - а ты за компом жопу просиживаешь, любовь всей жизни свою проябывая - разменяв на мерзкие плагинсы для WP. В общем, я строго одобряю сей позыв. Держи нас в курсе.
неее...это не настоящая работа, эт тож самое что в сети торрчать, легкие нечастые бабки.. да и от куда в поселке промотеры нужна настоящая работенка, в коллективе с воспитателями, зарплатой и авансом, там ты быстро поймешь что интернет для лохов и бабок там нет..сейчас экономическая ситуация силами безмерно великого вышла на новый виток денег на работе немерено платят
Я то "блатной" промоутер по линии ЦРУ и других иностраннных спец.служб в России, т.к. я есть на https://wordpress.org . И на яндексе на главной странице в новостях бывает пишут о промоутерах.
Я как зашёл в тему и прочитал. У меня даже плагины рипнули от твоих мыслей Если так достало за пк сидеть возьми копипастни на юле пару обьяв - рядом с собой. на авито загрузи и продай+10%