Как стянуть с компа прогу порядка 5 мб весит ?

Discussion in 'Болталка' started by roman921, 7 Feb 2020.

  1. roman921

    roman921 Member

    Joined:
    24 May 2015
    Messages:
    303
    Likes Received:
    21
    Reputations:
    0
    На компе стоит прога, весит около 5 мб. Сам комп win7 под замком, флешку воткнуть не могу, управление компом через тач. Есть сетка внутренняя без выхода в инет. Как бы подобную прогу стянуть ? Фоткать можно, но типа 5 мб очень много получается. Возможно есть точки доступа, которые подключены в эту сеть, как бы их найти, если есть ?
     
  2. user100

    user100 Moderator

    Joined:
    24 Dec 2011
    Messages:
    3,615
    Likes Received:
    11,645
    Reputations:
    348
    Открыть в HEX и побайтово перепитсть:D
    Если есть локальная сеть, скинуть через неё на комп, где есть возможность флешку воткнуть.
     
    _________________________
    fandor9 likes this.
  3. roman921

    roman921 Member

    Joined:
    24 May 2015
    Messages:
    303
    Likes Received:
    21
    Reputations:
    0
    Локалка есть, но все компы системники под замком, по этому флешку вставить никак. Подскажи лучше как найти точки доступа, которые там подключают к этой локалке. Если бы знал, где точки эти, можно было бы с них по удаленке на те компы попасть.
    Я мог бы пофоткать, но в камеру мобилки влезает 300-500 байт наверно за раз. То есть очень много фоткать)
    Вот кстати как это сделать на чистом компе без возможности поставить туда hex редакторы. Машины с хп и 7 есть. На хп только debug утилита вроде ? На 7 certutil не хочет большой файл в виде hex показывать.
     
  4. DartPhoenix

    DartPhoenix Elder - Старейшина

    Joined:
    15 Sep 2013
    Messages:
    489
    Likes Received:
    5,275
    Reputations:
    15
    На админском компе должен быть по идее FAR или TotalCmd. Хекс можно получить через них и распечатать на принтере :)
    Вопрос как найти точки доступа не вполне понятен. Как... берешь телефон и ищешь как еще. Можно найти по сети но с тачпада много не наищешь (особенно если нечем сканить и wireshark'а нет).
    Можно взять и открыть на машине твоей МАК адрес, записать на бумажку и подключить вместо этого компа свой ноут в котором сей мак поменять. Прогу можно сбросить временно по сети куда-нибудь а потом ноутбуком ее забрать.
     
    user100 likes this.
  5. barzini

    barzini Member

    Joined:
    14 Apr 2018
    Messages:
    14
    Likes Received:
    49
    Reputations:
    0
    Незаметно стянуть винт.. Дельного ничего не хочу писать..(хотя уже написал, можешь быстро винчестер на винчестер махнуть или прекачать)
     
    #5 barzini, 8 Feb 2020
    Last edited: 8 Feb 2020
  6. mankurt13

    mankurt13 Member

    Joined:
    18 Oct 2019
    Messages:
    21
    Likes Received:
    86
    Reputations:
    0
    Если к идее с фотографированием еще не охладел, можно вбить руками такой vbs-скрипт:
    Code:
    set fso=CreateObject("Scripting.FileSystemObject")
    set f=fso.GetFile("c:\Windows\explorer.exe")
    set s=f.OpenAsTextStream(1)
    for p=0 to f.size step 1024
        if f.size-p>1024 then
            data=s.read(1024)
        else
            data=s.read(f.size-p)
        end if
        o=""
        for i=1 to len(data)
            o=o&right("00" & hex(asc(mid(data,i,1))),2)
        next
        wscript.stdout.write o&vbcrlf
        wscript.stdIn.readline
    next
    cscript test.vbs

    Всего лишь 5120 фоток для 5мб, можно размер буфера и окна консоли повертеть, чтоб поменьше их было. Кстати если найдется чем файл предварительно сжать, это тоже может упростить жизнь. Ну и еще вариант вместо readline sleep вставить и снять видос, потом нарезать кадров через интервал.
     
    #6 mankurt13, 8 Feb 2020
    Last edited: 8 Feb 2020
    Раrаdох likes this.
  7. roman921

    roman921 Member

    Joined:
    24 May 2015
    Messages:
    303
    Likes Received:
    21
    Reputations:
    0
    Они все вроде в профиле дефолтном админском работают. Вроде лишних прог в program files не видел. Принтеров нету)
    Имена точек могут быть любые, а компы по всему городу стоят, поэтому хотел насканить мак адреса роутеров с одного из компов, а потом по карте найти их местоположение.
    Витая пара тоже спрятана в стенках)
    Думал zip-ом виндовым пожать, сжимает вроде раза в 2-3.
    А это можно поподробнее ? Типа открыть hex на компе и камерой с высоким разрешением снимать и прокручивать быстро файл ?)
     
  8. mankurt13

    mankurt13 Member

    Joined:
    18 Oct 2019
    Messages:
    21
    Likes Received:
    86
    Reputations:
    0
    Там в скрипте каждая итерация сейчас 1кб и на нажатие enter'а следующий килобайт. Можно просто вставить паузу 500мс, по-моему должно быть просто в каком-нибудь редакторе сделать выборку 1 кадра раз в 500мс например.
     
  9. roman921

    roman921 Member

    Joined:
    24 May 2015
    Messages:
    303
    Likes Received:
    21
    Reputations:
    0
    А можешь еще подсказать как написать скрипт или лучше в cmd это сделать. Есть файл около 100мб бинарный, в нем перед нужными данными порядка 1 кб идет строка из букв конкретная. Мне нужно, начиная с этой строки порядка 1 кб вывести на экран. Через cmd командами findstr я нашел где это в файле, а вот как бы еще срезать в файле все до этой строки и после 1 кб за ней через cmd.
    Пока самое быстрое это в блокноте искать эту строку и копировать после нее в другой блокнот и выводить в hex, но хотелось бы через cmd, не открывая блокноты, а то палевно.
     
  10. user100

    user100 Moderator

    Joined:
    24 Dec 2011
    Messages:
    3,615
    Likes Received:
    11,645
    Reputations:
    348
    Киёск оплаты решил обездолить?
    Они по жёпорезу общаютсо.
     
    _________________________
  11. mankurt13

    mankurt13 Member

    Joined:
    18 Oct 2019
    Messages:
    21
    Likes Received:
    86
    Reputations:
    0
    Написать скрипт в цмд можно например эхой:
    echo set fso=CreateObject("Scripting.FileSystemObject")>>test.vbs
    по строчке, с одной стрелкой '>' дропает все содержимое и пишет с новой строки.

    У объекта TextStream, который в скрипте используется, есть метод Skip(). Пропускаешь нужное смещение и Read()'ом читаешь.
     
  12. roman921

    roman921 Member

    Joined:
    24 May 2015
    Messages:
    303
    Likes Received:
    21
    Reputations:
    0
    Думал можно через cmd одной командой провернуть, чтобы столько не писать)
    Не, цели мирные, компы должны функционировать после также)
    Там RadminLicense на вин7 видел у них. Подскажи как вытянуть пасс радмина, чтобы на другой комп подрубиться с одного из этих.
     
  13. user100

    user100 Moderator

    Joined:
    24 Dec 2011
    Messages:
    3,615
    Likes Received:
    11,645
    Reputations:
    348
    Тут хеш пароля должен лежать, в реестре:
    HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Radmin\v3.0\Server\Par ameters\Radmin Security
     
    _________________________
  14. roman921

    roman921 Member

    Joined:
    24 May 2015
    Messages:
    303
    Likes Received:
    21
    Reputations:
    0
    А там нет возможности через саму прогу radmin-овскую себе создать учетку или просмотреть пассы созданных ?
     
  15. user100

    user100 Moderator

    Joined:
    24 Dec 2011
    Messages:
    3,615
    Likes Received:
    11,645
    Reputations:
    348
    Создаётся это всё через сервер, а на том компе клиент;)
     
    _________________________
  16. roman921

    roman921 Member

    Joined:
    24 May 2015
    Messages:
    303
    Likes Received:
    21
    Reputations:
    0
    Так вроде ведь и на этот комп можно залезть по радмину, поэтому я решил, что сервер на всех машинах стоит.
     
  17. user100

    user100 Moderator

    Joined:
    24 Dec 2011
    Messages:
    3,615
    Likes Received:
    11,645
    Reputations:
    348
    Cервер на управляющем ПК, на этом только клиент. К клиенту можно подцепиться зная пасс и ip/id клиента.
     
    _________________________
  18. roman921

    roman921 Member

    Joined:
    24 May 2015
    Messages:
    303
    Likes Received:
    21
    Reputations:
    0
    А можете подсказать как на powershell сделать такое: в бинарном файле порядка 100 мб, нужно найти последовательность байт из 4 байт и вывести после нее сколько-нибудь байтов. Я так понял на powershell меньше кода получится чем на vbs ?
     
  19. mankurt13

    mankurt13 Member

    Joined:
    18 Oct 2019
    Messages:
    21
    Likes Received:
    86
    Reputations:
    0
    Так я примерно это и линковал, кода там не меньше.
     
  20. roman921

    roman921 Member

    Joined:
    24 May 2015
    Messages:
    303
    Likes Received:
    21
    Reputations:
    0
    А Format-Hex сработает в консоли без прав админа на вин7 ? Хочу просто в блокнот вывести и там поискать байтики.
     
Loading...