Брут на втором Вашем компе (локалка или инет) + Сообщение на первый комп об окончании. Для чайников.

Discussion in 'Беспроводные технологии/Wi-Fi/Wardriving' started by Absolum, 11 Apr 2020.

  1. Absolum

    Absolum Member

    Joined:
    28 Feb 2020
    Messages:
    50
    Likes Received:
    22
    Reputations:
    0
    У меня дома два компа.
    Один основной - на котором работа, сёрфинг и прочее...
    Второй - мультимедиа: чисто для просмотра фильмов, картинок, музыки (он в другой комнате).

    Приспособил его для не спешного брута паролей.

    Основной смысл - высвободить основной комп от нагрузки.

    Остальное в описании. В спойлере.



    Весь софт который я юзаю для этого и скрины тут (163мб)

    https://drive.google.com/open?id=1vHu_KyGr8Yn5qm-wJtKwtzy_1IGDg5Rh

    или тут:

    https://yadi.sk/d/lYR6NAW1dAplMQ

    пароль на архив - gopa7575


    Важно !!! Чтобы работала автоматизация без правки скриптов - нужно чтобы на брутовом компе было разрешение экрана 1920х1080 , ибо на такое
    разрешение экрана настроены координаты в ClickerMan. Если на брутовом компе иное разрешение экрана, то нужно будет править скрипты.


    Термины:

    Основной комп - тот комп, на котором НЕ брутятся пароли, потому что на нём нужно работать и не занимать его брутом.
    p.s. На это компе i.p. адрес у сетевой lan карты 192.168.1.75 (в проге Radmin и PowerOff у меня стоит фильтрация по i.p.) , разрешение экрана - 1360х1024х85гц

    Брутовый комп - тот комп, на котором БРУТЯТСЯ пароли.
    p.s. На это компе i.p. адрес у сетевой lan карты 192.168.1.78 , разрешение экрана - 1920х1080х60гц
    У меня этот комп был изначально заточен под multimedia , и вот для брута пригодился.


    На брутовый комп можно заходить периодически по локальной сети - прогой Radmin Viewer (с основного компа) - чтобы
    посмотреть на брутовый комп - что там сейчас происходит.


    В архиве идут проги , скрипты - для автоматизации некоторых процессов брута - на двух компах (вернее на брутовом) , и если брут остановлен на брутовом
    компе, то он автоматически посылает сообщение на основной комп - о завершении брута.

    В каком случае брутовый комп отправляет сообщение на основной комп ?
    По-скольку отправка сообщения с брутового компа на основной комп о том что брут закончен, привязана к загрузке Gpu на брутовом компе,
    то сообщение будет отправлено в таких случаях:

    1) Если пароль найден на брутовом компе в программе Wireless Password Recovery - то эта прога останавливается, и программа ClickerMan просекает
    смену пикселя в программе Gpu-Z - и отправляет сообщение через программу PowerOff - на основной комп.

    2) Если в программе Wireless Password Recovery - закончился словарь. Тогда тоже загрузка Gpu - останавливается.

    3) Если возникает какая то ошибка при бруте - в программе Wireless Password Recovery - то эта прога останавливается и отправится сообщение на основной комп.
    p.s. У меня лично за несколько недель - было пару раз ошибок со словарями. Программа Wireless Password Recovery останавливалась с ошибкой.

    4) Если прописать в автозагрузку windows - запуск файла: C:\Temp\WiFi\Scripts\autostart.cmd
    То этот скрипт при запуске windows - повисит пару минут как cmd.exe окошко (чтобы если не нужен - можно было его закрыть крестиком) , потом ещё выдаст
    запрос - запускаться или нет - и подождёт 5 мин с Yes/No - если никто ничего не нажмёт в течении этого времени (около 7 мин) - то скрипт запустит
    ClickerMan и будет раз в минуту посылать сообщение на основной комп - что мол брут закончен.

    Это нужно в том случае, если вдруг комп перезагрузиться сам и потом запуститься windows - чтобы время зря не терялось - можно будет узнать об этом
    через полученное сообщение. Такая ситуация у меня была пару раз за недели 3 где то.



    Для нормальной работы автоматизации отправки сообщений о конце загрузки Gpu , на основном компе должна быть запущена как минимум прога:

    1) PowerOff: C:\Program Files\_MitwadSoft\tool_managers\PowerOff 6.4-05beta\PowerOff64_RUS.exe
    2) Gpu-z: C:\Program Files\_MitwadSoft\DIAGS\TechPowerUp GPU-Z\GPU-Z.exe
    3) Wireless Password Recovery через скрипт: C:\Program Files\_MitwadSoft\for_files\tools\CMD\InqSoft Sign 0f Misery (Neos0m)\MitwadScripts\Wireless1.exe


    p.s. Так же скрипты выполняют некоторое другие функции:

    1) При запуске скриптов , автоматически перемещаются окна PowerOff и Gpu-z - в свои заданные места (координаты) - это нужно для корректной работы скриптов.
    2) При запуске: Wireless Password Recovery через скрипт: C:\Program Files\_MitwadSoft\for_files\tools\CMD\InqSoft Sign 0f Misery (Neos0m)\MitwadScripts\Wireless1.exe
    Происходит запрос с ожиданием 15 сек - Удалять ли беккапные файлы из прошлой сессии ? Если не было нажато на No , то удаление происходит автоматом.
    3) В течении работы (брута) программы Wireless Password Recovery , скрипты автоматом беккапят (в rar с именем текущей даты и времени) - файл:
    C:\Program Files\_MitwadSoft\Vzlom\WiFi\Wireless Password Recovery 4.0.3.429 Professional Edition\WIFIPR\progress.ini - Этот файл меняется в течении
    процесса брута - видимо тут сохраняется позиция текущего состояния (каждые 5 мин - время настраивается в проге - Wireless Password Recovery)
    И файлы из папки:
    C:\Program Files\_MitwadSoft\Vzlom\WiFi\Wireless Password Recovery 4.0.3.429 Professional Edition\WIFIPR\stat




    Настройку к прогам на основном компе и на брутовом я указал в скринах. Почти все они Portable , но Radmin Server на брутовом компе нужно будет установить,
    и возможно Radmin Viewer на основном компе.

    Самая быстрая настройка автоматизации, это скопировать все проги из папки Installed Soft - по такому же пути в Ваш комп , потом пробежаться по настройкам
    прог и сделать их как у меня на скринах или на Ваш вкус , и пробовать - отправить сообщение в сеть в проге PowerOff - для этого обе проги PowerOff должны
    быть запущены (одна на основном компе, другая на брутовом).


    p.s. ClickerMan 4.12 build 001 - эту прогу оставил на всяк случай. у неё при редактировании скриптов - есть шаблоны, а у ClickerMan 4.10 build 003 - нету, но
    ClickerMan 4.10 build 003 - вроде по стабильнее работает как показалось.

    Wireless Password Recovery Professional v6.1.3.655 - сначала попробуйте юзать эту прогу, и если Ваша видюха этой версией не поддерживается, то юзайте старую:
    Wireless Password Recovery 4.0.3.429 Professional Edition
     
    #1 Absolum, 11 Apr 2020
    Last edited: 11 Apr 2020
    4Fun likes this.
  2. Absolum

    Absolum Member

    Joined:
    28 Feb 2020
    Messages:
    50
    Likes Received:
    22
    Reputations:
    0
    Немного скринов. Остальные в архиве. Всё для Чайников полнейших !


    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
     
    4Fun likes this.
Loading...