Воровать, заниматься кардерством и спамить из рф нет смысла

Discussion in 'Болталка' started by PoksLoksLiks456, 1 Aug 2020.

  1. PoksLoksLiks456

    PoksLoksLiks456 New Member

    Joined:
    25 Jul 2020
    Messages:
    23
    Likes Received:
    3
    Reputations:
    0
    Воровать по безналу, заниматься кардерством и спамить из рф нет смысла..Так как автоматически мировое правительство засылает или преступника к кардеру, спамеру...или человека увозят в психушку-карцер которого нет на карте города, чтобы парализовать на 2-48 месяцев его работу, или телефон прозванивают, так, чтобы человека запугать... Так было с 2003 года примерно в рф..

    Сейчас уже за шифрованный vpn делают тоже самое...И все это в рф в 2020..

    Поаккуратней, весь интернет контролируется мировым правительством..Нужно работать только легально, делать свою партнерку и монетизировать её, делать свои сайты и продвигать их легально seo-оптимизацией в топ10 google, yandex..
     
  2. aka dexter

    aka dexter Elder - Старейшина

    Joined:
    23 Jun 2006
    Messages:
    536
    Likes Received:
    774
    Reputations:
    74
    то что в рассее делать нечего - это понятно...
    но вопрос в другом: что курил автор?
     
  3. PoksLoksLiks456

    PoksLoksLiks456 New Member

    Joined:
    25 Jul 2020
    Messages:
    23
    Likes Received:
    3
    Reputations:
    0
    Еще в рф, после примерно 2013 года в Москве и вообще по России появились СИЗО нового типа...Туда привозят без суда и следствия, заставляют подписать "чистосердечное признание", причем не показывают, что именно подписывается.. держат там 2-96 месяцев, и поят психотропами, вгоняющими в детство и как-то там делается, что человека сам рассказывает все свое прошлое... И эти здания в рф переполнены большими потоком людей, особенно гражданских. Т.е. просто солгать не получится, как в 90-е и 00-е..

    Т.е. после 2020 года если работаешь в интернете, нужно читать законы и т.д. иметь банковскую карту, офрмленную на свой реальный паспорт...и делать все в белую..например, свою партнерку, белую seo-оптимизацию, покупка подписчиков вконтакте/фейсбуке в свою группу. Нужно иметь полностью чистую историю жизни.
     
Loading...