[Wi-Fi, BT] Задай вопрос - получи ответ!

Discussion in 'Беспроводные технологии/Wi-Fi/Wardriving' started by Alexsize, 11 Sep 2007.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. madhatter

    madhatter Member

    Joined:
    7 Aug 2013
    Messages:
    577
    Likes Received:
    49
    Reputations:
    54
    Не становится он шлюзом. Только посредником с теми же правами, что и у вас. Тот факт, что трафик идет через другого клиента сети ничего по сути не дает. Максимум - можете попробовать эксплуатировать баги в wireshark'е.
     
  2. wanttoask

    wanttoask New Member

    Joined:
    30 Sep 2012
    Messages:
    81
    Likes Received:
    1
    Reputations:
    0
    Какие такие баги?
     
  3. madhatter

    madhatter Member

    Joined:
    7 Aug 2013
    Messages:
    577
    Likes Received:
    49
    Reputations:
    54
    http://www.exploit-db.com/search/?action=search&filter_description=wireshark
     
  4. UnitUnique

    UnitUnique New Member

    Joined:
    27 Sep 2009
    Messages:
    55
    Likes Received:
    2
    Reputations:
    0
    При подключении двух адаптеров на семерке в вай-фай менеджере пишет, что оба подключены, к одной и той же сети. Как определить какое соединение используется по факту или винда их как-то распределяет ?
     
  5. Stalker5

    Stalker5 Member

    Joined:
    22 Feb 2013
    Messages:
    149
    Likes Received:
    7
    Reputations:
    0
    Народ, у меня reaver при бруте пин-код'а, почти постоянно, пишет ="WARNING: Receive timeout occured" , при этом каждый раз подбирая новый пин. Это правильно?
    Уже 2% пишет подобрал.
     
  6. comporg

    comporg Member

    Joined:
    6 May 2013
    Messages:
    535
    Likes Received:
    44
    Reputations:
    2
    А что сейчас не обязательное присутствие Беконов в хендшейке????

    Hashcat converter пишет Error
     
  7. Sovetych

    Sovetych New Member

    Joined:
    9 Feb 2014
    Messages:
    18
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Не могу понять 2 точки не защищены а подкл. никак немогу, мак адрес и айпи подменивал бестолку. сигнал отличный
     
  8. binarymaster

    binarymaster Elder - Старейшина

    Joined:
    11 Dec 2010
    Messages:
    4,284
    Likes Received:
    8,514
    Reputations:
    113
    Винда может выходить в интернет через несколько адаптеров, но сама она не распределяет нагрузку между ними.
    Текущий адаптер, используемый в качестве окна в мир, можно узнать при помощи команд ipconfig и route print.

    Пример:
    Code:
    C:\Users\user>ipconfig
    
    Настройка протокола IP для Windows
    
    
    Адаптер беспроводной локальной сети RTL8187:
    
       DNS-суффикс подключения . . . . . : Home
       IPv4-адрес. . . . . . . . . . . . : 192.168.1.3
       Маска подсети . . . . . . . . . . : 255.255.255.0
       Основной шлюз. . . . . . . . . : 192.168.1.1
    
    Адаптер беспроводной локальной сети Broadcom 802.11n:
    
       DNS-суффикс подключения . . . . . : Home
       IPv4-адрес. . . . . . . . . . . . : 192.168.1.2
       Маска подсети . . . . . . . . . . : 255.255.255.0
       Основной шлюз. . . . . . . . . : 192.168.1.1
    
    
    C:\Users\user>route print
    
    IPv4 таблица маршрута
    ===========================================================================
    Активные маршруты:
    Сетевой адрес           Маска сети      Адрес шлюза       Интерфейс  Метрика
              0.0.0.0          0.0.0.0      192.168.1.1      192.168.1.2     30
    
    Отсюда понятно, что Интернет приходит к нам с адаптера Broadcom 802.11n.
     
  9. not_bad

    not_bad Banned

    Joined:
    23 Sep 2012
    Messages:
    172
    Likes Received:
    3
    Reputations:
    0
    Можно ли как то настроить полосу пропускания на роутере dlink dir-300? а то соседи 24/7 качают торенты и интернет работает плохо при уровне сигнала -40. dd-wrt естественно не предлагать.
     
    #7009 not_bad, 14 Feb 2014
    Last edited: 14 Feb 2014
  10. madhatter

    madhatter Member

    Joined:
    7 Aug 2013
    Messages:
    577
    Likes Received:
    49
    Reputations:
    54
    Да уж. Вечно эти соседи мешают пользоваться их интернетом. Как только любимая ржака начнет плохо качаться - соседи начнуть вонять и ставить на уши саппорт, который их будет футболить к перезагрузке и переустановке всего и вся. В итоге вы можете потерять доступ. You are warned.

    Да, на многих soho-говнороутерах есть фича шейпинга для отдельно взятых клиентов. Мануалы к нему почитайте. Также вы можете реализовать подобное просто через фаервол. Если линк стабильный, то есть вариант пропуска трафика через себя уже с шейпингом. К тому же это будет сложнее заметить.
     
  11. foetopsy

    foetopsy New Member

    Joined:
    18 Jan 2012
    Messages:
    116
    Likes Received:
    3
    Reputations:
    0
    сломал точку сигнал 99% но оказалось что там бридж соединение!!как перехватить логин пароль провайдера!?каин не чего не дает так как трафик идет через комп жертвы!!!роутер dlink 2640 nru,помогите кто сталкивался как то можно трафик перенаправить я не могу разобраться(((уж сигнал хороший и скорость!!!есле можно поподробней расскажите!!!!
     
  12. not_bad

    not_bad Banned

    Joined:
    23 Sep 2012
    Messages:
    172
    Likes Received:
    3
    Reputations:
    0
    шейпинга на dir-300 нет, поэтому и спрашиваю можно ли без него как то. каким образом можно это через фаервол сделать я что то не понял( объяснить плз. зачем пропускать трафик через себя тоже не доганяю, чтобы все их торенты еще и через меня проходили тут никакого канала не хватит.
     
  13. SlNik

    SlNik Active Member

    Joined:
    7 Feb 2014
    Messages:
    301
    Likes Received:
    102
    Reputations:
    0
    Stalker5
    При таком сообщении ривера "WARNING: Receive timeout occured" вполне можно добраться к удачному концу.
     
  14. Stalker5

    Stalker5 Member

    Joined:
    22 Feb 2013
    Messages:
    149
    Likes Received:
    7
    Reputations:
    0
    Спасбо за ответ.
    Есть у кого-нибудь видео по установке "Pyrit" для брута "Handshake'а" ? Заранее спасибо!
     
  15. ohoo

    ohoo New Member

    Joined:
    26 Dec 2013
    Messages:
    42
    Likes Received:
    2
    Reputations:
    0
    http://forum.antichat.ru/showthread.php?t=295604
     
  16. Stalker5

    Stalker5 Member

    Joined:
    22 Feb 2013
    Messages:
    149
    Likes Received:
    7
    Reputations:
    0
    Читать не умеем что ли? Попросил же, видео !!
     
  17. user100

    user100 Moderator

    Joined:
    24 Dec 2011
    Messages:
    3,290
    Likes Received:
    9,564
    Reputations:
    338
    https://www.youtube.com/watch?v=24onZH1buqA
    https://www.youtube.com/watch?v=HW7NrAoPloY
     
    _________________________
  18. Che&Guevara

    Che&Guevara New Member

    Joined:
    12 Feb 2014
    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Что я делаю не так?

    Всем доброго времени,требуется ваше понимание и совет.

    Приступил к изучению Intercepter-NG и столкнулся с проблемой..
    Все делаю вроде правильно,но куки у меня не открываются.

    А куки киллер не работает как я понимаю вобще..

    Прилагаю видео своей проблемы.. http://youtu.be/NJTjoZ8P0EM
    Заранее большое спасибо за совет..
     
  19. ohoo

    ohoo New Member

    Joined:
    26 Dec 2013
    Messages:
    42
    Likes Received:
    2
    Reputations:
    0
    пальчиками набрать название видео в youtube видимо тебе ума не хватает
     
  20. GAiN

    GAiN Elder - Старейшина

    Joined:
    2 Apr 2011
    Messages:
    2,550
    Likes Received:
    167
    Reputations:
    99
    можно ли с помощью одного роутера соединиться с другим wifi роутером ?
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.