[Wi-Fi, BT] Задай вопрос - получи ответ!

Discussion in 'Беспроводные технологии/Wi-Fi/Wardriving' started by Alexsize, 11 Sep 2007.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. comporg

    comporg Member

    Joined:
    6 May 2013
    Messages:
    535
    Likes Received:
    44
    Reputations:
    2
    Ну если бы ты рассказал: как ты переводил в режим мониторинга и что оно выдаёт..., то было бы немного легче нам тебя понять?????
     
    1 person likes this.
  2. Eduardf2000

    Eduardf2000 New Member

    Joined:
    16 Nov 2010
    Messages:
    30
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    К СЕРЖ32
    Странно, постоянно встречаю на форумах, что далеко WI-FI антенны не бьют...
    Почему так пишут ???
    Я на коленке из валявшейся на балконе проволоки и обычного антенного кабеля скрутил "кривенький" би-квадрат (с жуткими перекосами), и повесил его за окно в фокус 0,9 спутниковой антеннки...

    До ближайших домов у меня с 5-го этажа километра два, где-то,
    Сигнал слабоват, но интернет 1 МБ есть...
    Поэтому считаю что 3-4 а то и 5 км пробить простому обывателю - не проблема.

    Как тепло станет поставлю тарель 1,2 метра...
    И биквадрат увеличу до 6 ромбиков...
    Думаю ещё дальше будет пробивать на моей TP link-7200...

    Вот тока с кабелем не знаю оставить антенный-телевизионный или другой поставить ???
     
  3. СЕРЖ32

    СЕРЖ32 Member

    Joined:
    1 Sep 2013
    Messages:
    1,702
    Likes Received:
    70
    Reputations:
    0
    так пишут же вообще,что на десятки км ловит :D ещё и скорость хорошая,чушь полная же :)
     
  4. СЕРЖ32

    СЕРЖ32 Member

    Joined:
    1 Sep 2013
    Messages:
    1,702
    Likes Received:
    70
    Reputations:
    0
    подскажите,где уже установлена прога PwnStar?прочитал,что прога для BT и Kali,но именно устанавливать нужно?а как на счёт wifi slax....там работать не будет?
     
  5. ZEPHYR

    ZEPHYR Member

    Joined:
    31 May 2013
    Messages:
    212
    Likes Received:
    7
    Reputations:
    5
    Нужно просто запустить . На Слаке должен завестись, как и на других(по моему что-то такое там видел). Лично я пользуюсь FS-Nyarl. По моему скромному мнению на голову выше. Я имею ввиду для нужд кроме АР. Там нету фейковых точек, но остальное на высоте.
    Кстати, твоей проги нету ТУТ ? Думаю, что в любом случае не помешает. Будет над чем посидеть....
     
    #7345 ZEPHYR, 13 Mar 2014
    Last edited: 13 Mar 2014
  6. СЕРЖ32

    СЕРЖ32 Member

    Joined:
    1 Sep 2013
    Messages:
    1,702
    Likes Received:
    70
    Reputations:
    0
    так пытался запустить.....процессы идут и ничего....не появляется прога конкретно,т.е gui.....там же выбор опций должен быть,т.е сканирование сети,выбор сети и тд......короче как в Linset,а этого не происходит,вроде что то устанавливается,но меню не появляется никакое...
    А в Linset разачаровался....мак адрес адаптера не меняет на 100% на мак точки.....поэтому прога должным образом не работает....вот хочу какие то аналоги потестить.....
    ну,и чем FS-Nyarl на голову выше,какие функции?
     
  7. comporg

    comporg Member

    Joined:
    6 May 2013
    Messages:
    535
    Likes Received:
    44
    Reputations:
    2
    Да причём здесь Мас адрес...
    Ты когда к своей точке подключаешься Windows'кой утилитой - ты Мас адрес видишь?
    Я Мас адрес своего роутера не знаю, да и нах..р он мне нужен.... чтобы я ещё заморачивался.
     
  8. СЕРЖ32

    СЕРЖ32 Member

    Joined:
    1 Sep 2013
    Messages:
    1,702
    Likes Received:
    70
    Reputations:
    0
    как так при чём.....в этом то и суть фейк точки,что мак адаптера нужно поменять на мак адрес точки на 100%,что бы клон мак адреса был....тогда клиенты автоматически и переподключаться...
     
  9. comporg

    comporg Member

    Joined:
    6 May 2013
    Messages:
    535
    Likes Received:
    44
    Reputations:
    2
    Насчёт Мас адреса - не проверял, а то что клиенты автоматом подключатся сомневаюсь.....
     
  10. СЕРЖ32

    СЕРЖ32 Member

    Joined:
    1 Sep 2013
    Messages:
    1,702
    Likes Received:
    70
    Reputations:
    0
    ну как же.....мак адрес адаптера будет такой же как на их настоящей точке......дальше mdk настоящую точку или airplay-ng с клиентами и всё......должны автоматом на фейк подключится,мак адрес то одинаковый...
     
  11. binarymaster

    binarymaster Elder - Старейшина

    Joined:
    11 Dec 2010
    Messages:
    4,290
    Likes Received:
    8,549
    Reputations:
    113
    Ок, допустим у тебя получилось установить себе на фейковую точку такой же MAC-адрес, как у настоящей.
    А теперь, aireplay-ng выполняет деаутентификацию клиента от реальной точки... поскольку MAC и SSID у настоящей и фейковой - одинаковые, то деаутентификация будет действовать и на фейк тоже.
    Результат - клиент не приконнектится ни к реальной точке, ни к фейку :D
    Тотальный обломус в общем.

    В этом случае деаутентифицировать нужно 1 раз, и чтобы получалось с первой попытки. А также сигнал от тебя до клиента должен быть сильнее, чем до настоящей точки доступа.
     
  12. СЕРЖ32

    СЕРЖ32 Member

    Joined:
    1 Sep 2013
    Messages:
    1,702
    Likes Received:
    70
    Reputations:
    0
    ну незнаю.....вот тут же на форуме статья:Fake Wi-Fi AP поднимается с помощью проги входящей в состав того же Айркрака: airbase-ng <опции> <ваш интерфейс>
    Самый простой пример: airbase-ng -e Fake -c 1 mon0 , где:
    -e имя фэйковой точки доступа (Имя точки жертвы)
    -c -канал вещания точки
    mon0 - интерфейс вашей карты.Перед этим моменять мак адрес адаптера,на мак адрес точки......
    Не просто так же это всё написано,так бы вообще мак не меняли бы,но для чего то ж надо поменять на такой же мак адрес как у точки :) видимо airplay-ng действует конкретно на настоящую точку.....В таком случае,зачем прога Linset меняет мак адрес,почти на такой же как и у точки.....но только почти....
    Вот ещё писали:Чтобы заставить клиентов перепрыгнуть с точки на твою фейковую - перебей мас-адрес своего адаптера на МАС роутера, от которого отключаешь клиентов (если у роутера ломаемого мас 00:11:22:33:44:55:66, то и у твоей карточки он должен быть таким же)
     
    #7352 СЕРЖ32, 13 Mar 2014
    Last edited: 13 Mar 2014
  13. СЕРЖ32

    СЕРЖ32 Member

    Joined:
    1 Sep 2013
    Messages:
    1,702
    Likes Received:
    70
    Reputations:
    0
    неа....незапускается скрипт....начинает устанавливать проги,потом вылетает окно,что типа дериктория неправильная,или как то так..... :( Странно,чего этого нет уже установленного....в слаксе непойдёт,написано что для BT и Kali....
     
  14. ZEPHYR

    ZEPHYR Member

    Joined:
    31 May 2013
    Messages:
    212
    Likes Received:
    7
    Reputations:
    5
    Я тебе завтра маленький ман накатаю, как все сделать. Там есть папка еще, в общем, файла должно быть два. Все очень просто. А на счет Мак, человек все правильно сказал: мак не может быть тот же, а выпуливается клиент. Я почему-то не подумал...
    Не буду изобретать велосипед:
    ЦЫК
    Обрати внимание на 6 пункт-InstallExtras-HackPack
     
    #7354 ZEPHYR, 13 Mar 2014
    Last edited: 13 Mar 2014
  15. СЕРЖ32

    СЕРЖ32 Member

    Joined:
    1 Sep 2013
    Messages:
    1,702
    Likes Received:
    70
    Reputations:
    0
    та на BT5 запустил.....но я так понял,что много чего нужно доустанавливать...начинаешь в проге работать,доходишь до определённой стадии......и начинается....это не установленно...то неустановленно :)
    а реально прога мощная,я видео по нему видел,т.е и фейковую точку подымает и клиентов отключает и метасплоит включает и ещё что то.....там сразу окон 10 включается,Linset не попадает :)
     
    #7355 СЕРЖ32, 14 Mar 2014
    Last edited: 14 Mar 2014
  16. СЕРЖ32

    СЕРЖ32 Member

    Joined:
    1 Sep 2013
    Messages:
    1,702
    Likes Received:
    70
    Reputations:
    0
    подскажите,когда запускаю airdrop-ng( Welcome to AirDrop-ng
    airdrop-ng -i mon0 -t dumpfile.csv -r rules -b)выводит такое сообщение:
    Unable to find liborcon2.so in /usr/local/lib or /usr/lib , is lorcon2 installed?

    Airdrop-ng will now exit
    Sent 0 Packets

    Exiting Program, Please take your card mon0 out of monitor mode

    типа не установлен liborcon2,lorcon2.....но так установлен же :) В чём проблема то?это в BT5.....прочитал,что на BT5 без проблем работает.....
    P.S с этим вроде проблему решил:нужно указывать другую папку,куда качается всё необходимое,а вот дальше непонятно:




    Error Airodump File dumpfile.csv does not exist

    Airdrop-ng will now exit
    Sent 0 Packets

    Exiting Program, Please take your card mon0 out of monitor mode

    ну блин....как так нет dumpfile.csv если он есть этот файл :) или прога ищёт этот файл в другом месте?он записывается в Home....там же и rules с правилами....
    Короче как то тяжко запустить этот Airdrop-ng :( Что ж за сложности такие с ним....
     
    #7356 СЕРЖ32, 14 Mar 2014
    Last edited: 14 Mar 2014
  17. ZEPHYR

    ZEPHYR Member

    Joined:
    31 May 2013
    Messages:
    212
    Likes Received:
    7
    Reputations:
    5
    В первой строчке ругань на нехватку lorcon2. Пробуй установить его и перезапустить...
     
  18. СЕРЖ32

    СЕРЖ32 Member

    Joined:
    1 Sep 2013
    Messages:
    1,702
    Likes Received:
    70
    Reputations:
    0
    неа....там другая ругань....типа в конкретную папку нужно было загружать,а не та,что по умолчанию...
     
  19. СЕРЖ32

    СЕРЖ32 Member

    Joined:
    1 Sep 2013
    Messages:
    1,702
    Likes Received:
    70
    Reputations:
    0
    блин.....да как же этот airdrop-ng запустить то??? :(
    всё сделал как нужно,теперь пишет:интерфейс mon0 не существует :confused: из за этого прога не стартует.....что значит не существует,если адаптер переведен на mon0 ,работает airodump-ng....
    у кого получалось запустить airdrop-ng и где?я вот в BT5 пытаюсь.....
     
    #7359 СЕРЖ32, 15 Mar 2014
    Last edited: 15 Mar 2014
  20. СЕРЖ32

    СЕРЖ32 Member

    Joined:
    1 Sep 2013
    Messages:
    1,702
    Likes Received:
    70
    Reputations:
    0
    пипец какой то.....запустил airdrop-ng но теперь показывает ошибку,типа неправильный мак адрес или имя компании..как то так,но я то скопировал мак адрес с airodump-ng ......как так неправильный мак адрес???
    Короче как то геммор с этим запуском airdrop-ng.....
    Скажите,у кого нормально он запускался,с какого дистриба?
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.