[Wi-Fi, BT] Задай вопрос - получи ответ!

Discussion in 'Беспроводные технологии/Wi-Fi/Wardriving' started by Alexsize, 11 Sep 2007.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Algierd

    Algierd Member

    Joined:
    21 Sep 2013
    Messages:
    398
    Likes Received:
    16
    Reputations:
    0
    Ну да, круто. Только теперь куча приложений не работает из-за этой "фичи", руками их все исправлять что ли?
     
  2. binarymaster

    binarymaster Elder - Старейшина

    Joined:
    11 Dec 2010
    Messages:
    4,333
    Likes Received:
    8,751
    Reputations:
    114
    Как я уже говорил, большинство софта имеют репозитории (Source Forge, GitHub, BitBucket и др), туда можно запостить Issue на эту тему.

    В этом плане, у консольных программ более грамотный подход - указание имени устройства в аргументах.
     
  3. СЕРЖ32

    СЕРЖ32 Member

    Joined:
    1 Sep 2013
    Messages:
    1,702
    Likes Received:
    73
    Reputations:
    0
    скажите пожайлуста,как можно получить доступ к девайс у которого постоянно включен блютуз?у соседей телек с блютузом,блютуз включен,как на этот телек приконнектится?))есть такие проги в природе?
     
  4. Algierd

    Algierd Member

    Joined:
    21 Sep 2013
    Messages:
    398
    Likes Received:
    16
    Reputations:
    0
    Подскажите, такой pci-контроллер с 4 usb-портами

    http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/2/20/4x-ports_USB_PCI_card_at_VIA_VT6212L_DSC05829.jpg

    один порт перестал определять awus036h с 3-метровым кабелем. Внешний hdd работает как usb 1.0, но флешки, карта памяти и прочие девайсы определяются При этом в других портах оно работает, но коннект периодически слетает. Поставил в Альфу старый пол-метровый шнурок от фотика-со всеми портами работает стабильно. Это проблема с блоком питания или VIA VT6212L контроллер сдыхает? Ставил новую плату купленную на ebayе тем же чипсетом, полёт нормальный, но правда коннект слетает (может кабель плохой). Или попробовать поставить новый usb-разъём? Они там просто запаяны на плату, перепаять не трудно.
     
    #8384 Algierd, 20 Apr 2015
    Last edited: 20 Apr 2015
  5. Vikhedgehog

    Vikhedgehog Elder - Старейшина

    Joined:
    24 Jul 2013
    Messages:
    355
    Likes Received:
    137
    Reputations:
    16
    Кто-нибудь что-то знает про локальную сеть йоты? Как известно, в Москве сейчас ставят загородки, шлагбаумы и камеры где только можно. Вот в одном дворе у входа поставили очередной шлагбаум с камерами, одновременно появилась сеть, которую раздавал роутер ZyXEL Keenetic 4G. Тогда зухели еще взламывались по WPS и получить доступ не составило труда. К сети была подключена только IP камера со стандартным паролем. При попытке зайти в интернет, появилось сообщение "Бесплатный сервисный доступ" где предлагалось либо заплатить 900 рублей, либо выйти в интернет на скорости 64 кбит/c. Далее было интересно узнать можно ли палить камеру удаленно, но как оказалось внешнего IP у роутера нет и он подключен к сети 10.0.0.0/8. Сразу возникла мысль что возможно в этой локалке есть много всего интересного, однако к сожалению на телефон роутерскана пока нет... Может у кого-то есть какие соображения по этому поводу?
     
  6. user100

    user100 Moderator

    Joined:
    24 Dec 2011
    Messages:
    3,475
    Likes Received:
    10,935
    Reputations:
    343
    _________________________
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.