[Wi-Fi, BT] Задай вопрос - получи ответ!

Discussion in 'Беспроводные технологии/Wi-Fi/Wardriving' started by Alexsize, 11 Sep 2007.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. maxad

    maxad Elder - Старейшина

    Joined:
    17 Sep 2008
    Messages:
    39
    Likes Received:
    2
    Reputations:
    0
    а у меня такой вопрос. ВТ4 вобще как нибудь мона подключиться к сети? и как это сделать?
     
  2. razb

    razb Active Member

    Joined:
    24 Mar 2009
    Messages:
    658
    Likes Received:
    133
    Reputations:
    18
    Можно. Мож что поконкретней расскажешь а то тут не телепаты
     
    1 person likes this.
  3. теща

    теща Экстрасенс

    Joined:
    14 Sep 2005
    Messages:
    2,040
    Likes Received:
    500
    Reputations:
    285
    ты дрова ставил ?
     
  4. maxad

    maxad Elder - Старейшина

    Joined:
    17 Sep 2008
    Messages:
    39
    Likes Received:
    2
    Reputations:
    0
    ну вобще в терминале пишит wifi0 ath0!
    а сетей не видит. но это все я делаю до запуска airmon-ng!
     
  5. razb

    razb Active Member

    Joined:
    24 Mar 2009
    Messages:
    658
    Likes Received:
    133
    Reputations:
    18
    Может их просто нету в радиусе xD
     
  6. maxad

    maxad Elder - Старейшина

    Joined:
    17 Sep 2008
    Messages:
    39
    Likes Received:
    2
    Reputations:
    0
    ДА. AIRODUMP видит их! а больше ничего не видит!!!
     
  7. razb

    razb Active Member

    Joined:
    24 Mar 2009
    Messages:
    658
    Likes Received:
    133
    Reputations:
    18
    Клиентов всмысле нету?
     
    1 person likes this.
  8. Stradi

    Stradi Elder - Старейшина

    Joined:
    9 May 2008
    Messages:
    78
    Likes Received:
    31
    Reputations:
    5
    DHCP и Network Manager по умолчанию вырублены, дабы не мешали аиродампу и тд. Чтобы стартовать, наберите в консоли:

    После юзаем NetworkManager для подключения к точке (глобус в трее).
    Для остановки, вместо start, пишем stop.
     
    #1768 Stradi, 3 Apr 2009
    Last edited: 3 Apr 2009
    1 person likes this.
  9. REDz

    REDz New Member

    Joined:
    12 Dec 2008
    Messages:
    23
    Likes Received:
    1
    Reputations:
    0
    Ситуация такая:раньше была плата на компе NETGEAR, я ламал сетку связкой CommView for WiFi + aircrack. Но карта полетела и купил се бук(Давно мечтал). Так вот теперь моя карта никакими сниферами неподдерживается. И драйверов переводящую мою карту в режим мониторинга нема. Кто поможет найти подходящее ПО? Вот сама карта Intel(R) PRO/Wireless 3945ABG Network Connection
     
  10. теща

    теща Экстрасенс

    Joined:
    14 Sep 2005
    Messages:
    2,040
    Likes Received:
    500
    Reputations:
    285
    хм странно у мну такая же плата и комвивер конает
    на хр только правда под вистой не хочет , там можт
    дровка нужны ? я правда тож не работало но я качал дровка ставил все подрят и заработало , у тя хр ? если виста , лично я не смог заставить заработать под вистой ету карту .
     
  11. KaZ@NoVa

    [email protected] Elder - Старейшина

    Joined:
    5 Jul 2008
    Messages:
    373
    Likes Received:
    444
    Reputations:
    -16
    эм у меня такая же беда)
    только у меня RealTek RTL8187B
    и тоже нифига найти не могу
     
    1 person likes this.
  12. REDz

    REDz New Member

    Joined:
    12 Dec 2008
    Messages:
    23
    Likes Received:
    1
    Reputations:
    0
    Скажи плиз что делал!Потомучто я все драва испробавал и нифига
     
  13. REDz

    REDz New Member

    Joined:
    12 Dec 2008
    Messages:
    23
    Likes Received:
    1
    Reputations:
    0
    Драва вроде как ставились. Но он писал чтоб я включил переключатель на буке, а он и так был включен
     
  14. Stradi

    Stradi Elder - Старейшина

    Joined:
    9 May 2008
    Messages:
    78
    Likes Received:
    31
    Reputations:
    5
    У меня точно такая же карта на ноуте - все прекрасно. Что коммвью, что под бт бегает.
     
  15. REDz

    REDz New Member

    Joined:
    12 Dec 2008
    Messages:
    23
    Likes Received:
    1
    Reputations:
    0
    В списке поддерживаемых плат её нет
     
  16. Parter

    Parter New Member

    Joined:
    1 Apr 2009
    Messages:
    7
    Likes Received:
    1
    Reputations:
    0
    Ребята не кто не работал с картой от bratcoma 802.11 a/b/g?
    Мля заемался с ним, не фига не слушает, а именно на счет прог типа айркряк и т.п., может кто подскажет.....как зделать чтобы он повелся под эти проги...
     
  17. теща

    теща Экстрасенс

    Joined:
    14 Sep 2005
    Messages:
    2,040
    Likes Received:
    500
    Reputations:
    285
    качни другую версию комвивера из последних крякнутых их визде полно

    тут
    CommViewforвифу пробуйте , там еще кино есть про BT весит все 30 метров.
    я вот порылся в моем бардаке и еще нарыл такое
    CommView.For.WiFi.6.0.585.VoIP
    CommView for WiFi 6.1.zip
    CommView.for.WiFi.v5.2.484
    peek. за содержимым дергать рычаг
     
    #1777 теща, 4 Apr 2009
    Last edited: 4 Apr 2009
    1 person likes this.
  18. REDz

    REDz New Member

    Joined:
    12 Dec 2008
    Messages:
    23
    Likes Received:
    1
    Reputations:
    0
    Спасиб, ща заценю))
     
  19. Parter

    Parter New Member

    Joined:
    1 Apr 2009
    Messages:
    7
    Likes Received:
    1
    Reputations:
    0
    А он поможет при использовании Bradcomoвской карты?
     
    1 person likes this.
  20. теща

    теща Экстрасенс

    Joined:
    14 Sep 2005
    Messages:
    2,040
    Likes Received:
    500
    Reputations:
    285
    если чипсет от атероса то поможет )
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.