vkontakte brutforce

Discussion in 'Уязвимости' started by OptimaPrime, 31 Jan 2008.

  1. Dimis

    Dimis New Member

    Joined:
    30 Oct 2008
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Народ дайте ссылку где можно скачать Brut.pl
     
  2. k0lbasa

    k0lbasa Elder - Старейшина

    Joined:
    25 May 2008
    Messages:
    195
    Likes Received:
    132
    Reputations:
    -9
    это уже неактуально)
     
    2 people like this.
  3. geforse

    geforse Elder - Старейшина

    Joined:
    2 Mar 2008
    Messages:
    623
    Likes Received:
    290
    Reputations:
    1
    Уже месяц примерно)))
    Когда этот скрипт писали, капчи ещё не было = )
     
  4. Stalk

    Stalk Elder - Старейшина

    Joined:
    8 Dec 2007
    Messages:
    23
    Likes Received:
    3
    Reputations:
    0
    А жаль((
    Хотя кроме 8-9знаков аси брутом ничего больше не ломал...
    Мда, модеры закрывайте тему...
    Пусть люди фейки юзают
     
  5. F1shka

    F1shka Elder - Старейшина

    Joined:
    10 Apr 2008
    Messages:
    171
    Likes Received:
    307
    Reputations:
    3
    Вот не надо её закрывать. Малоли найдётся деЯтель исскуств и подкинет брут с обходом капчи на халяву? :D
     
  6. Onmir

    Onmir New Member

    Joined:
    19 Nov 2008
    Messages:
    12
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    да уж... после пятой попытки залогинится встаёт капчи!
    только есть лазейка, но вот интересно, через какое время о ней станет известно админам вконтакта, если я её здесь опишу? :(
     
    #86 Onmir, 19 Nov 2008
    Last edited: 19 Nov 2008
  7. mefish

    mefish Elder - Старейшина

    Joined:
    13 Apr 2008
    Messages:
    33
    Likes Received:
    12
    Reputations:
    0

    ООО даа, еще одна ЛеГенДо антечада появиться. :D
     
  8. Xack-Zero

    Xack-Zero Member

    Joined:
    2 Dec 2006
    Messages:
    109
    Likes Received:
    31
    Reputations:
    0
    А почему прокси не прикрутят? Я в программировании 0. Так бы с радостью сделал бы сам и скинул в паблик.
     
  9. Sm4

    Sm4 New Member

    Joined:
    19 Nov 2008
    Messages:
    0
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    А как узнать мыло определенного человека вконтакте зная только id ???
     
  10. SVAROG

    SVAROG Elder - Старейшина

    Joined:
    13 Feb 2007
    Messages:
    424
    Likes Received:
    86
    Reputations:
    -1
    Sm4 спроси его ;)
     
  11. oleeg

    oleeg New Member

    Joined:
    18 Sep 2008
    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Никак ты не узнаешь.
    Только СИ. Вконтакте тоже не дураки,знаете ли.
     
  12. aciiD

    aciiD Elder - Старейшина

    Joined:
    23 Feb 2008
    Messages:
    30
    Likes Received:
    8
    Reputations:
    3
    вообще какой то бред попробовал Perl
    в пароли вбил свой пароль он его просто проигнорировал
    (((
     
  13. Onmir

    Onmir New Member

    Joined:
    19 Nov 2008
    Messages:
    12
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Просто смысл в том, что колличество попыток неправильного ввода пароля не ограничена для некоторых параметров... ;)
     
  14. Stupid fAce

    Stupid fAce New Member

    Joined:
    16 Jul 2008
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Имеется вопрос и не понятка, капча ведь вылазит при неправильном вводе логина и пароля уже на странице vkontakte/login.php , однако же на главной страничке капчи нету, так почему бы и запрос не вести непосредственно на главную страничку?

    _____________________________________________
    Смысл появления капчи ясен :)
     
    #94 Stupid fAce, 30 Nov 2008
    Last edited: 30 Nov 2008
  15. F1shka

    F1shka Elder - Старейшина

    Joined:
    10 Apr 2008
    Messages:
    171
    Likes Received:
    307
    Reputations:
    3
    не работает уже давно.
     
Loading...