Не заходит на localhost and 172.0.0.1

Discussion in 'Болталка' started by tick, 29 Feb 2008.

  1. MegaDeth

    MegaDeth Elder - Старейшина

    Joined:
    8 Nov 2006
    Messages:
    192
    Likes Received:
    71
    Reputations:
    13
    ТАКОЕ выводилось?
     
  2. -=BiX=-

    -=BiX=- Banned

    Joined:
    9 Feb 2007
    Messages:
    16
    Likes Received:
    12
    Reputations:
    0
    C:\WINDOWS\system32\drivers\etc\hosts

     
  3. tick

    tick Elder - Старейшина

    Joined:
    10 Nov 2007
    Messages:
    35
    Likes Received:
    11
    Reputations:
    -12
    нечего не пишет
     
  4. tick

    tick Elder - Старейшина

    Joined:
    10 Nov 2007
    Messages:
    35
    Likes Received:
    11
    Reputations:
    -12
    127.0.0.1 localhost написано там...
     
  5. $n@ke

    [email protected] Elder - Старейшина

    Joined:
    18 Sep 2006
    Messages:
    698
    Likes Received:
    404
    Reputations:
    134
    что ты за чушь мочишь??
    после этого я уже немог читать..пришлось сходить покурить..)))

    Апач когда запусклса эроры были?
    поставь еще раз Денвер, запусти апач и в браузере:

    файрволл стоит?
     
  6. MegaDeth

    MegaDeth Elder - Старейшина

    Joined:
    8 Nov 2006
    Messages:
    192
    Likes Received:
    71
    Reputations:
    13
    а если 2 раза энтор нажать?
    если выведет туеву хучу с заголовком bad request значт сервер у тебя РАБОТАЕТ, копай настройки браузера панятна????
    в конце концов попробуй просто другим браузером...
    http://127.0.0.1
     
  7. Psionix

    Psionix New Member

    Joined:
    19 Nov 2006
    Messages:
    5
    Likes Received:
    3
    Reputations:
    0
    купи моск.
     
  8. tick

    tick Elder - Старейшина

    Joined:
    10 Nov 2007
    Messages:
    35
    Likes Received:
    11
    Reputations:
    -12
    Зашел в apache error log и там много,много:

    [Fri Feb 29 20:41:41 2008] [error] (OS 10022)Получен недопустимый аргумент. : Child 4020: Encountered too many errors accepting client connections. Possible causes: dynamic address renewal, or incompatible VPN or firewall software. Try using the Win32DisableAcceptEx directive.

    Брандмауэр вырублен...
    И тут надпись в loge выше firewall - как его отрубить?

    help пожалуйста
     
    #28 tick, 29 Feb 2008
    Last edited: 29 Feb 2008
  9. Conquerstador

    Conquerstador Banned

    Joined:
    7 Jul 2007
    Messages:
    124
    Likes Received:
    39
    Reputations:
    -6
    короче выключаешь все фаеры открываешь апаче заходишь по ссылке 127.0.0.1 если нет страницы то просто зайди в корневую папку апаче там должна быть папка с базовыми страница и поменяй на свои потом заходи на сайт должно пахать!!!
     
  10. tick

    tick Elder - Старейшина

    Joined:
    10 Nov 2007
    Messages:
    35
    Likes Received:
    11
    Reputations:
    -12
    Ты скажи как вырубить все!? Пожалуйста,очень прошу.
     
  11. }{0TT@БЬ)Ч

    }{[email protected]БЬ)Ч Elder - Старейшина

    Joined:
    20 Jan 2006
    Messages:
    269
    Likes Received:
    139
    Reputations:
    31
    детиШк0 захавает моск,они придут за нами
     
  12. tick

    tick Elder - Старейшина

    Joined:
    10 Nov 2007
    Messages:
    35
    Likes Received:
    11
    Reputations:
    -12
    флудеров,спамщиков,оффтопщиков с радостью но только не детишко...но схаваю ;)

    ЛУЧШЕ бы помогли чем писать херню т.к. написать херню может каждый...
     
    #32 tick, 29 Feb 2008
    Last edited: 29 Feb 2008
  13. }{0TT@БЬ)Ч

    }{[email protected]БЬ)Ч Elder - Старейшина

    Joined:
    20 Jan 2006
    Messages:
    269
    Likes Received:
    139
    Reputations:
    31
    привет всем
     
    #33 }{[email protected]БЬ)Ч, 29 Feb 2008
    Last edited: 29 Feb 2008
  14. DiffuSer

    DiffuSer Elder - Старейшина

    Joined:
    26 Sep 2007
    Messages:
    29
    Likes Received:
    6
    Reputations:
    0
    1. Format C:
    2. Install WinXP int SP2
    3. Install AppServ 2.5.9 (default installation)
    4. Open http://127.0.0.1

    Если не заработает, значит ты где-то накосячил и сделал не так, как я написал.
     
  15. FeraS

    FeraS Elder - Старейшина

    Joined:
    19 Jan 2007
    Messages:
    555
    Likes Received:
    420
    Reputations:
    76
    а у меня на hocallost заходит)
     
  16. tick

    tick Elder - Старейшина

    Joined:
    10 Nov 2007
    Messages:
    35
    Likes Received:
    11
    Reputations:
    -12
    DiffuSer

    Да...походу это винда загоняет реально!
    Снесу на корпаротивную...pizdec...

    Всем спасибо кто пытался хоть чемто помоч...
     
  17. tick

    tick Elder - Старейшина

    Joined:
    10 Nov 2007
    Messages:
    35
    Likes Received:
    11
    Reputations:
    -12
    Проблема решена:

    Запускаете httpd.conf и вписываете дерективу Win32DisableAcceptEx и перезапускаете apache!

    <IfModule mpm_winnt.c>
    ThreadsPerChild 250
    MaxRequestsPerChild 0
    Win32DisableAcceptEx
    </IfModule>

    Директива Win32DisableAcceptEx поддерживается в версии Apache 2.0.49 и в более поздних версиях.

    ЭТА проблема у меня оказываеться была из за Dr.web антивируса...
     
  18. IIAHbI4

    IIAHbI4 Banned

    Joined:
    24 Aug 2006
    Messages:
    277
    Likes Received:
    331
    Reputations:
    11
    ОКОНЧАТЕЛЬНОДОБИЛО!!одинодин
     
  19. Fuckel

    Fuckel Banned

    Joined:
    16 Jan 2008
    Messages:
    274
    Likes Received:
    59
    Reputations:
    6
    вопрос на засыпку: нахуя ему это надо было?
     
  20. Calcutta

    Calcutta Elder - Старейшина

    Joined:
    6 Aug 2007
    Messages:
    339
    Likes Received:
    243
    Reputations:
    36
    хз зачем ему, но меня он прилично позабавил :d
     
Loading...