Полезные скрипты

Discussion in 'PHP' started by SMiX, 2 Nov 2006.

  1. |qbz|

    |qbz| Banned

    Joined:
    25 Dec 2009
    Messages:
    528
    Likes Received:
    170
    Reputations:
    65
    Наверное самый короткий (паковал как мог) яваскрипт-транслиттер. Кстати вот этот текст написан именно через него :D. Легко и просто можно встроить в любой форум, форму ответа, чат итд.

    Код: http://pastebin.com/pVp0es9B
    Демо: http://zjelinska.xf.cz/translit.htm
     
  2. Agentura

    Agentura New Member

    Joined:
    7 Oct 2011
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    failed

    ((( дает ошибку в строке 3!!! поправьте, пожалуйста кто-нибудь
     
  3. <Cyber-punk>

    <Cyber-punk> Smash the Stack

    Joined:
    1 Oct 2009
    Messages:
    665
    Likes Received:
    315
    Reputations:
    430
    Долго я гуглил и искал нормальный чекер PR на PHP, но потом плюнул и написал свой (спасибо |qbz| и AnGel):

    Code:
    <?php 
    
    $site = $_GET['site'];
    
    $a = curl_init();
    curl_setopt($a, CURLOPT_URL, 'http://www.google-pr.net/check-pagerank.php?u='.$site);
    curl_setopt($a, CURLOPT_RETURNTRANSFER,1);
    curl_setopt($a, CURLOPT_HEADER, 0);   
    
    $o = curl_exec($a);
    
    function ex($string, $from, $to)
    {
    $string = explode($from, $string, 2);
    $string = explode($to, $string[1], 2);
    return $string[0];
    }
    
    
    $chislo = ex($o, '<td class="tbl-row2" nowrap align="center">', '</td>');
    
    echo $chislo; 
    
    curl_close($a);
    
    ?>
    
    
    
     
    _________________________
    1 person likes this.
  4. barsrus

    barsrus New Member

    Joined:
    15 May 2011
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Народ, поделитесь скриптом определения ПР, который напрямую с гугла берет значение.
    Скрипт выше будет работать до тех пор пока на сайте не забанят :(
     
  5. попугай

    попугай Elder - Старейшина

    Joined:
    15 Jan 2008
    Messages:
    1,711
    Likes Received:
    405
    Reputations:
    196
    http://depositfiles.com/files/gzbou6s7v
     
  6. barsrus

    barsrus New Member

    Joined:
    15 May 2011
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Огромное спасибо!
     
  7. sergeyshat

    sergeyshat New Member

    Joined:
    17 Nov 2010
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    а для чего это нужно?
     
  8. Sko_fake

    Sko_fake New Member

    Joined:
    10 Nov 2011
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    А ты что не видишь?
    Написано же - "Парсер url'ов l2top.ru"
     
  9. sadist_ua

    sadist_ua Banned

    Joined:
    21 Jul 2010
    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Привет всем, ищу скрипт для вывода картинки в страничке которая берётся из картинок гугла по заданому ключу.Поделитесь пожалуйста в пм.
     
  10. AppS

    AppS Member

    Joined:
    8 Aug 2009
    Messages:
    303
    Likes Received:
    23
    Reputations:
    6
    Народ нет ни у кого скриптика который проверял файлы на удалных серверах
    такого вида:

    С добавлением и удалением?
    Заранее Спасибо!;)
     
  11. Katsuro

    Katsuro Member

    Joined:
    26 May 2009
    Messages:
    50
    Likes Received:
    16
    Reputations:
    0
    Нужен скрипт парсинга контента с соц сетей, с последующим постингом в phpbb3 (форумные движки). Может у кого завалялись подобные скрипты?
     
  12. GAiN

    GAiN Elder - Старейшина

    Joined:
    2 Apr 2011
    Messages:
    2,554
    Likes Received:
    167
    Reputations:
    99
    Этот скрипт перенаправляет на ту страниц. адрес которой указан в нём.
    Например: поставишь его на главной странице и укажешь адрес форума, то главной стр. не увидишь, открываться будет форум.
    Ставить в head.

    PHP:
    <script
    if (
    parent.length<|| parent.location.toString().indexOf()==-1
    window.location="адрес страницы" 
    </script>
    <script language="JavaScript">  
      window.location.href = "адрес страницы" 
    </script>
     
  13. GAiN

    GAiN Elder - Старейшина

    Joined:
    2 Apr 2011
    Messages:
    2,554
    Likes Received:
    167
    Reputations:
    99
    Чётные и нечётные недели

    чётный нечётный день
    PHP:
    <script type="text/javascript">
    myDate = new Date();
    rdate myDate.getDate();
    rday myDate.getDay();
    myDate.setDate(1);

    if(!
    rday)
    k=6; else k=rday-1;
    if(!
    myDate.getDay())
    l=6; else l=myDate.getDay()-1;

    if(
    rdate<8-l){
    ponedelnik 8-l;
    if(
    ponedelnik/== Math.floor(ponedelnik/2))
    chet 0; else chet 1;
    } else {
    ponedelnik rdate k;
    if(
    ponedelnik/== Math.floor(ponedelnik/2))
    chet 1; else chet 0
    if(
    chet==1){document.write('Четная')} else {document.write('Нечетная')}; 
    }
    </script>
     
  14. Real1

    Real1 Banned

    Joined:
    28 Dec 2011
    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    :confused: Хотя одно и тоже...
    Хм, какой-то простенький md5 брут

    PHP код:
    <?
    function pass_dict ($hash)
    {
    //вычисляем начальное время, необходимое для расчета общего времени выполнения скрипта
    $start_time = microtime();
    $start_array = explode(" ",$start_time);
    $start_time = $start_array[1] + $start_array[0];

    //открываем файл словаря из стандартного дистрибутива линукса
    $f = fopen("linux.words","r") or die("ошибка");
    while (!feof($f))
    {
    $str = strtolower(fgets($f));
    //удаляем лишние пробелы и символы конца строки
    $str = trim($str);
    $strmd5 = md5($str);
    if ($strmd5 == $hash)
    $pass = $str;

    if (isset($pass))
    {
    echo "password = ".$pass;
    $end_time = microtime();
    $end_array = explode(" ",$end_time);
    $end_time = $end_array[1] + $end_array[0];
    $time = $end_time - $start_time;
    echo "<br><center>Найдено за $time секунд!</center>";
    fclose($f);
    return;
    }
    }

    $end_time = microtime();
    $end_array = explode(" ",$end_time);
    $end_time = $end_array[1] + $end_array[0];
    $time = $end_time - $start_time;
    echo "<br><center>Не найдено за $time секунд!</center>";
    fclose($f);
    return;
    }
    pass_dict("e206a54e97690cce50cc872dd70ee896");
    ?>
     
  15. SHiNiGaMi

    SHiNiGaMi Banned

    Joined:
    3 Jan 2010
    Messages:
    389
    Likes Received:
    55
    Reputations:
    15
    php-функция для определения физического положения хоста через сервис geoiptool.com
    PHP:
    <?php
    //$ip - IP-адрес
    //$CRLF - разделитель между заголовками. В windows \r\n, в Mac \n\r и т.д.
    //возвращает массив вида:
    //IP
    //страна
    //буквенный код страны
    //регион
    //город
    //почтовый индекс
    //телефонный код страны
    //геогр. долгота
    //геогр. ширина
    function geoIp($ip$CRLF)
    {
        
    $fh fsockopen('www.geoiptool.com'80$errno$errstr10);

        if(!
    $fh)
            return 
    false;
        
        
    fputs($fh"GET /en/?IP=".$ip." HTTP/1.1".$CRLF.
                    
    "Host: www.geoiptool.com".$CRLF.$CRLF);

        for(
    $i=0;$i<10;$i++)
            
    fgets($fh128);
        
        
    $answer fread($fh99999);
        
    $answer .= fread($fh99999);

        
    $ip_info = Array();
        
    preg_match('#IP Address:</span></td>\s+<td align="left" class="arial_bold">(.+?)</td>#i'$answer$matches);
        
    $ip_info[0] = $matches[1] ? $matches[1] : null;

        
    preg_match('#Country:</span></td>\s+<td align="left" class="arial_bold"><a href="http://en.wikipedia.org/wiki/[^"]*" target="_blank">(.+?)</a>#i'$answer$matches);
        
    $ip_info[1] = $matches[1] ? $matches[1] : null;

        
    preg_match('#Country code:</span></td>\s+<td align="left" class="arial_bold">(.+?)</td>#i'$answer$matches);
        
    $ip_info[2] = $matches[1] ? $matches[1] : null;

        
    preg_match('#Region:</span></td>\s+<td align="left" class="arial_bold"><a href="http://en.wikipedia.org/wiki/[^"]*" target="_blank">(.+?)</a></td>#i'$answer$matches);
        
    $ip_info[3] = $matches[1] ? $matches[1] : null;

        
    preg_match('#City:</span></td>\s+<td align="left" class="arial_bold">(.+?)</td>#i'$answer$matches);
        
    $ip_info[4] = $matches[1] ? $matches[1] : null;

        
    preg_match('#Postal code:</span></td>\s+<td align="left" class="arial_bold">(\d+?)</td>#i'$answer$matches);
        
    $ip_info[5] = $matches[1] ? $matches[1] : null;

        
    preg_match('#Calling code:</span></td>\s+<td align="left" class="arial_bold"><a href="http://en.wikipedia.org/wiki/Area_code\#[^"]*">(.+?)</a></td>#i'$answer$matches);
        
    $ip_info[6] = $matches[1] ? $matches[1] : null;

        
    preg_match('#Longitude:</span></td>\s+<td align="left" class="arial_bold">(.+?)</td>#i'$answer$matches);
        
    $ip_info[7] = $matches[1] ? $matches[1] : null;

        
    preg_match('#Latitude:</span></td>\s+<td align="left" class="arial_bold">(.+?)</td>#i'$answer$matches);
        
    $ip_info[8] = $matches[1] ? $matches[1] : null;
        
        return 
    $ip_info;
    }
    ?>
     
  16. luckyhacker

    luckyhacker New Member

    Joined:
    12 Jan 2012
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Здравствуйте. Мне нужен скрипт для рассылки html писем на email.
    Заранее благодарен.
     
    #1116 luckyhacker, 12 Jan 2012
    Last edited: 13 Jan 2012
  17. AppS

    AppS Member

    Joined:
    8 Aug 2009
    Messages:
    303
    Likes Received:
    23
    Reputations:
    6
    luckyhacker

    файл index.html:

    файл send.php:

     
  18. losserr

    losserr New Member

    Joined:
    14 Jan 2012
    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Ребят, накатайте кому не трудно:

    Имеется файл sourse.txt с парой: юин;пароль (валид/невалид)
    Имеется файл good.txt с парой: юин;пароль2 (валид)
    Необходимо: чтобы из файла sourse.txt удалились строки, в которых есть такой же UIN, какой и в файле good.txt, и создался файл sourse2.txt
    Т.е. sourse2.txt = sourse.txt-good.txt (по UINу, пароли в этих файлах разные)
     
  19. SergioBlog

    SergioBlog New Member

    Joined:
    21 Jan 2011
    Messages:
    98
    Likes Received:
    2
    Reputations:
    0
    Посоветуйте скрипт для работы с microsoft sql server плз
     
  20. shell_c0de

    shell_c0de Hack All World

    Joined:
    7 Jul 2009
    Messages:
    1,130
    Likes Received:
    604
    Reputations:
    690
    https://rdot.org/forum/showthread.php?t=1142
     
    _________________________
    1 person likes this.
Loading...