если обычное видео воспроизводит без проблем и даже HD ворочает нормально, то дело не в железе и не в дровах. флэхПлееры под 32 и 64 идут разные. Если родной флэхплеер опять выдаст тот же глюк - проблема в сборке. вроде больше пинять не на что
сколько лет ноуту? ну и соответсвенно батарее? срок службы батареи ноутбука составляет 2-3 года. это в несколько раз меньше срока службы ноутбука, и поэтому в определенный момент аккумулятор необходимо менять. возможно что причина и в железе)
вообщем ребят нужна помощь! дело таквое-ноутбук "тошиба"сателинт А300! в нем можно в биосе включать иллюминацию т.е светяться сенсорные кнопки и подсветка надписи и тачпада! собстно как сделать что бы я мог включать подсветку и выключать не бегая в биос??? (предислови-как только я его купил на нем стояла Виста и на ней включалось из винды на кнопке отключения звука-ну потом на нем ОСи менялись как перчатки и теперь такая фича не работает!)
Думаю должна помочь программа Launch Manager - назначение на специализированные кнопки специальных комманд.
У меня на hp nx 5300выгорел южный порт.Есть ли смысл паять в сервисе или выбросить.Машина довольно старая,а на новую катастрофически не хватает бабосов.Заранее спасибо за ответ.
согласен и это может стоить не дёшево. Нужно обратиться в серис и выяснить цены. Если цена окажется равной цене нового ноута, то лучше новый ноут)
Разбирал свой ноут ASUS K56CM , есть два вопроса. Не могу снять систему охлаждения. Делал все точь как на ютубе, у людей она снимается легко, у меня же после отворачивания всех винтов она все ровно держится. Снять умеренными усилиями не выходит, а применять силу опасаюсь. Могло "прикипеть" так сильно? Не могу добратся до обратной стороны материнской платы. Опять же на видео в ютубе все просто. Отключил три шлейфа и вперед. У меня не 3 а 5 шлейфов. Два из них под платой, и один из них вообще недоступен пальцам, поскольку подключен внатяг (плату можно поднять максимум на пол сантиметра). Допустим я умудрюсь отключить его пинцетом, но как я буду вслепую его потом подключать? Туда даже зеркальце стоматологическое не засунешь.