Обсуждение quest.antichat.net

Discussion in 'Antichat's Quest' started by m0nzt3r, 23 Jul 2005.

  1. Rebz

    Rebz Super Moderator
    Staff Member

    Joined:
    8 Nov 2004
    Messages:
    4,074
    Likes Received:
    1,528
    Reputations:
    1,126
    kariolin, думаешь, что ты первый кто проходит квест? Если прохождение Квеста не для тебя - брось это дело.
     
  2. kariolin

    kariolin New Member

    Joined:
    23 Jun 2006
    Messages:
    19
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    -2
    Demn! ...застрял на 10 уровне! уверен что я нашел всю требуемую инфу, скрипт простейший... опять где-нить начудили! ))) Признавайтесь!
     
  3. w00lf

    w00lf New Member

    Joined:
    3 Jul 2006
    Messages:
    17
    Likes Received:
    2
    Reputations:
    0
    Кто-нибудь пожалуйста подскажите, как составить этот дурацкий запрос на 8 уровне. Просидел 4 часа. так и не допер что делать. Хотя бы подскажите первое слово и последнее.
     
  4. kariolin

    kariolin New Member

    Joined:
    23 Jun 2006
    Messages:
    19
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    -2
    это тот что под админом нужно зайти? там не мудри, почитай статью по мскл (что в мануале) выбири самый простой вариант и примени его! ))) у меня сработало! :p
     
  5. kariolin

    kariolin New Member

    Joined:
    23 Jun 2006
    Messages:
    19
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    -2
    10th level

    слушайте, я правильно понял в 10 уровне, что кто то (или что то) пыталось написать скрипт, в котором после пароля (который нафик не нужен, на мой взгляд) тя должно перекинуть на нужную страницу, причем УРЛ набирается из переменных, которые храняться в сорсе (нашел все из них, я про переменные)... вот! т.е если упростить скрипт до нельзя, то оставить можно только собственно сам джамп, набранный из этих переменных... но, блин, на все комбинации этих переменных ответа 2: Not Found или Ошибаешься... и что не так?

    P.s. кстати переменная в виде цифр - кодировка?
     
  6. kariolin

    kariolin New Member

    Joined:
    23 Jun 2006
    Messages:
    19
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    -2
    простите за беспокойство, 10 пройден... хм, нихрена не понял как правда! )))
     
  7. back0rifice

    back0rifice Active Member

    Joined:
    16 Mar 2006
    Messages:
    328
    Likes Received:
    107
    Reputations:
    19
    kariolin, стукни в ПМ, объясню ;) .
     
  8. w00lf

    w00lf New Member

    Joined:
    3 Jul 2006
    Messages:
    17
    Likes Received:
    2
    Reputations:
    0
    8 уровень
    Какой именно в мануале текст читать? И еще, когда делаешь запрос, обязательно, что-нибудь надо вводить в поле Password?
     
  9. Voyageur

    Voyageur Elder - Старейшина

    Joined:
    7 Feb 2006
    Messages:
    67
    Likes Received:
    10
    Reputations:
    1
    w00lf, насколько я понял, в поля можно вообще ничего не вводить, а пользоваться только адресной строкой. Причем логин "админ" дан для того, чтобы дать запрос к БД с тем, чтобы пасс вытянуть из БД и чтобы она (БД) его самостоятельно подставила. Никогда не понимал эти инъекции.. Сижу, читаю мануалы и статьи.. :)
     
  10. kariolin

    kariolin New Member

    Joined:
    23 Jun 2006
    Messages:
    19
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    -2
    те же надо в базу войти под логином admin, вот и делай запрос под то , что тебе известно ;)
     
  11. kariolin

    kariolin New Member

    Joined:
    23 Jun 2006
    Messages:
    19
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    -2
    кстати, по этому поводу... на самом деле действительно не важно куда запрос вводить, вот тока если пользоваться строкой браузера, то нужно еще узнать сам шаблон запроса или хотя бы то как называются переменные, передаваемые в базу... Но блин как я понял ета инфа порой скрывается хитрым админом! :( А если есть поле ввода, то о шаблоне можно забыть, он сформируется сам, отается тока ввести то, что надо... ;)
     
  12. back0rifice

    back0rifice Active Member

    Joined:
    16 Mar 2006
    Messages:
    328
    Likes Received:
    107
    Reputations:
    19
    А кто сказал, что пасс (в некоторых случаях) вообще нужен ;)? И как DB будет его сама подставлять, интересно...
    Видимо, не те маны читаешь ;)... Или понимаешь не так, как надо ;)...
     
  13. w00lf

    w00lf New Member

    Joined:
    3 Jul 2006
    Messages:
    17
    Likes Received:
    2
    Reputations:
    0
    8 уровень
    Нужно узнать пароль, через запрос или войти с помощью запроса под admin?
     
  14. w00lf

    w00lf New Member

    Joined:
    3 Jul 2006
    Messages:
    17
    Likes Received:
    2
    Reputations:
    0
    Надо же такой легкий был запрос. Можно сказать это вообще не запрос, а думал аж 3 дня, оказалось так легко
     
  15. Elenberg

    Elenberg New Member

    Joined:
    5 Jul 2006
    Messages:
    24
    Likes Received:
    1
    Reputations:
    0
    help!!!

    help!!!
    застрял на 7лвл
    потделываю X-Forwarded-For
    а всеравно ниче не помогает. :(
    из за чего это может быть? :confused:
     
  16. back0rifice

    back0rifice Active Member

    Joined:
    16 Mar 2006
    Messages:
    328
    Likes Received:
    107
    Reputations:
    19
    В чём именно проблема? Отпиши в ПМ.
     
  17. SanyaX

    SanyaX .::Club Life::.

    Joined:
    28 Jan 2005
    Messages:
    934
    Likes Received:
    394
    Reputations:
    261
    Ты через что запрос посылаешь?
     
  18. Elenberg

    Elenberg New Member

    Joined:
    5 Jul 2006
    Messages:
    24
    Likes Received:
    1
    Reputations:
    0
    через InetCrack
     
  19. w00lf

    w00lf New Member

    Joined:
    3 Jul 2006
    Messages:
    17
    Likes Received:
    2
    Reputations:
    0
    Не фига не пойму как проходить 10 уровень все на шел, а пароль не получается
     
  20. kariolin

    kariolin New Member

    Joined:
    23 Jun 2006
    Messages:
    19
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    -2
    да, глумливый уровень... сам дня 3 думал :p , потом решил, что надо просче думать и нашел ответ! )))
     
Loading...