Софт для работы с беспроводными сетями

Discussion in 'Беспроводные технологии/Wi-Fi/Wardriving' started by Elvis000, 31 Oct 2008.

  1. ilya999

    ilya999 New Member

    Joined:
    7 Feb 2016
    Messages:
    19
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    я так и делаю с хп писал и с 7ки писал, через виртуалку
     
  2. ilya999

    ilya999 New Member

    Joined:
    7 Feb 2016
    Messages:
    19
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    так я вот и спрашивал как goyscript с кали линукса запустить .. потому что с загрузочной флешкой слакса гемор какой то остается просто на кали скрипт запустить как нибудь
     
  3. ilya999

    ilya999 New Member

    Joined:
    7 Feb 2016
    Messages:
    19
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    насколько это важно ? у меня флешки 8гб и 64 ну 64 которая там я разделил ее и выделил 4 гб фат 32 и вот с нее тоже грузил но тоже самое выдает
     
  4. ilya999

    ilya999 New Member

    Joined:
    7 Feb 2016
    Messages:
    19
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    да блин неужели тут никто не делал загрузочную флешку вифислакса на маке или гойскрипт на кали не запускал??
     
  5. Alex_Dreyk

    Alex_Dreyk Member

    Joined:
    28 Oct 2010
    Messages:
    31
    Likes Received:
    7
    Reputations:
    0
    почему тогда в виртуалку не поставить wifislax если именно goy нужен уже готовый?
    Создаем в виртуалке гостевую машину, запускаем wifislax (имхо лучше в eng если не знаете испанского) в нужной оболочке. Затем бьем диск на две области: swap + ext4 и собственно запускаем установку прям из ОС. Все.
    Кстати в 4.12 они доработали до нельзя просто установку на жесткий диск, только и надо разбить диск, причем утилита сама направит.
    Ну а далее reboot и мы с установленной версией
     
  6. ilya999

    ilya999 New Member

    Joined:
    7 Feb 2016
    Messages:
    19
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    так он же не будет видеть сет карту родную то надо будет внешнюю антенну поэтому для меня виртуалка не вариант
     
  7. Alex_Dreyk

    Alex_Dreyk Member

    Joined:
    28 Oct 2010
    Messages:
    31
    Likes Received:
    7
    Reputations:
    0
    У меня и с последней версией unetbootin нормально получалось.
    Предварительно флешку нормально форматили? Имею ввиду утилитой HP USB Disk Storage Format Tool или аналогом если не стоит винда на маке?
     
  8. ilya999

    ilya999 New Member

    Joined:
    7 Feb 2016
    Messages:
    19
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    ну я форматировал разными программами ну мне кажется это не причем тут видимо специфичный мак у меня что ли потом что на видео даже в ютубе мужик пишет у него ваще все как по маслу идет а я тоже самое и нифига
     
    #188 ilya999, 14 Apr 2016
    Last edited: 14 Apr 2016
  9. ilya999

    ilya999 New Member

    Joined:
    7 Feb 2016
    Messages:
    19
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Вообщем парни я тут вроде почти уже сделал) короче я создал на флешке EFI-boot - туда кинул нужные ефи файлы и груб кфг его я нашел в инете там испанцы типа писали как надо и суть в чем кидаю туда образ свою в папку бут и выглядит мой груб так
    set default="0"

    function load_video {
    insmod efi_gop
    insmod efi_uga
    insmod video_bochs
    insmod video_cirrus
    insmod all_video
    insmod loopback
    insmod linux
    }

    load_video
    set gfxpayload=keep

    set timeout=5

    search --no-floppy --set=root -l 'Fedora 18 x86_64'

    menuentry "WifiSlax" {
    set isofile="/EFI/boot/тут название моего образа копирую"
    loopback loop $isofile
    linux (loop)/boot/vmlinuz from=$isofile ramdisk_size=6666 root=/dev/ram0 rw
    initrd (loop)/boot/initrd.xz
    }

    все загружается вроде ладом ) но при загрузке зависает видимо параметров не хватает каких то виснет вот на чем
    https://pp.vk.me/c626519/v626519288/3545/7ZxyPzLtoBM.jpg

    в инете читал что надо доб опцию - nohotplug и действительно он проходит зависание это все вроде загруж но! выходит синее окно там приветствие и нииичего не действует ни клава ни мышь так же писал плюсом опцию autoexec=startx запускался рабочий стол типа все работает но также ничего не дейстует..есть идеи как настроить параметры правильно???
     
  10. Triton_Mgn

    Triton_Mgn Well-Known Member

    Joined:
    6 Jul 2015
    Messages:
    3,472
    Likes Received:
    5,097
    Reputations:
    50
    Ты лучше спроси у кого здесь mac и кому он тут нужен.
    Ну мы как бы думаем, если купить себе дорогущий mac то и за интернет заплатить на раз два.
    А мы же лучше возьмем видуху для брута.
    И чего ты уцепился за этот GoyScript, он же кривой ловит 2 пакета из 4-х и уже говорит, что все в шоколаде.
    Лучше minidwep тот тебе не скажет, что все хоккей пока не будут все 4 пакета.

    А коли у тебя Kali работает, пользуйся airmon-ng, airodump-ng, aireplay-ng. Ручками.
     
    #190 Triton_Mgn, 14 Apr 2016
    Last edited: 14 Apr 2016
    binarymaster and Kolhozan like this.
  11. ilya999

    ilya999 New Member

    Joined:
    7 Feb 2016
    Messages:
    19
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    ну просто гойскрипт работает на ура у меня вернее работал норм ловил с ним ... щас на кали пробовал аиродамп потом besside -b и он типа сразу че то ловит пакеты а например тот же wifite думает и не ловит ... не стабильно как то короче вот и хотел гойскрипт . Ну а так если что придется на кали че либо куплю антену все таки и через виртуалку)
     
  12. Triton_Mgn

    Triton_Mgn Well-Known Member

    Joined:
    6 Jul 2015
    Messages:
    3,472
    Likes Received:
    5,097
    Reputations:
    50
    Конечно, самый лучший вариант , тот же блувэй, 750 р всего.
     
  13. ilya999

    ilya999 New Member

    Joined:
    7 Feb 2016
    Messages:
    19
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    ок ну у меня есть пару идей еще по поводу флешки буду пытаться пока что делать , спс и на этом
     
  14. Triton_Mgn

    Triton_Mgn Well-Known Member

    Joined:
    6 Jul 2015
    Messages:
    3,472
    Likes Received:
    5,097
    Reputations:
    50
    Вы наверно не догнали GoyScript работал на какой системе? На нашем форуме была замечена ошибка, касаемо данного скрипта на всех версиях Wifislax начиная с переведенной 4.10.1 (благодарность за перевод ) до 4.11.12. - этот скрипт показал себя не с лучшей стороны, как раз для таких случаем я всегда говорю почитай назад , всего 10 страниц. Там все есть.
     
  15. ilya999

    ilya999 New Member

    Joined:
    7 Feb 2016
    Messages:
    19
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    а смысл мне читать про него если я пользовался вифислаксом и ловил пакеты с гойскрипта и пароли находил, не спорю может в сравнении с какой то конкретной утилитой он лажа но я просто лучше пока не находил, потом увидел что на кали гойскрипт устанавливают и пользуются вот и хотел узнать как это сделать
     
  16. Triton_Mgn

    Triton_Mgn Well-Known Member

    Joined:
    6 Jul 2015
    Messages:
    3,472
    Likes Received:
    5,097
    Reputations:
    50
    А ну ладно, это просто мое мнение..
    Когда будут проблемы все же перечитайте.
     
  17. Triton_Mgn

    Triton_Mgn Well-Known Member

    Joined:
    6 Jul 2015
    Messages:
    3,472
    Likes Received:
    5,097
    Reputations:
    50
    Считайте это критической ошибкой загрузки ОС, 3 варианта - 1mac os 2- flash/ 3 Efi boot

    Триггер не нашел для себя команды - это критично.
     
  18. ilya999

    ilya999 New Member

    Joined:
    7 Feb 2016
    Messages:
    19
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    ну я думаю что нужно дописать какую то опцию которая позволит udev как то запустить с норм правилами либо сам образ надо как то вскрыть и там редактировать; да все бы ничего если бы на других более новых макбуках так легко и просто бы все не запускалось...странно вообщем хотя с диска все без проблем запускается!флешки 2 попробовал 1 правда фирмы.
     
  19. Triton_Mgn

    Triton_Mgn Well-Known Member

    Joined:
    6 Jul 2015
    Messages:
    3,472
    Likes Received:
    5,097
    Reputations:
    50
    Не стоит , замените флешку - u dev теряет ее.
    Шо за фирма?
     
  20. ilya999

    ilya999 New Member

    Joined:
    7 Feb 2016
    Messages:
    19
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    smartbuy 8 и 64
     
Loading...