1. Ilia_dozor

    Ilia_dozor Elder - Старейшина

    Joined:
    26 May 2007
    Messages:
    43
    Likes Received:
    2
    Reputations:
    -1
    Всем привет!Есть вопрос....кто-нить подкиньте такой код редиректа:
    юзер редиректится только когда приходит с поисковика...если вставить адрес дора в браузер-будет виден дор,если перейти на страницу с поисковика-редирет на нужную страницу..слшал что через php как-то реализуется...заранее спасибо
     
  2. Kaimi

    Kaimi Well-Known Member

    Joined:
    23 Aug 2007
    Messages:
    1,937
    Likes Received:
    805
    Reputations:
    224
    В примитивном варианте на примере одного поисковика, как то так:
    PHP:

    if(strpos($_SERVER['HTTP_REFERER'],  'google')) {
    header("Location: http://goto.com");
    die();}
    else {
    print <<<END
    Йа мега сайтег
    END;
    }
     
    3 people like this.
  3. Ilia_dozor

    Ilia_dozor Elder - Старейшина

    Joined:
    26 May 2007
    Messages:
    43
    Likes Received:
    2
    Reputations:
    -1
    а чтобы добавить другие поисковики нужно через запятую?
    и к чемуц стрчка метатег?я так понял что вместо goto нужно вписывать куда редиректить?
     
  4. cash$$$

    cash$$$ Banned

    Joined:
    6 Jan 2008
    Messages:
    385
    Likes Received:
    246
    Reputations:
    10
    Можно сделать еще так

    PHP:
    function redirect$url ) {
     if (
    headers_sent()) {
                    echo 
    "<script>document.location.href='$url';</script>\n";
            } else {
                    
    header'HTTP/1.1 301 Moved Permanently' );
                    
    header"Location: "$url );
            }
            exit();
    Auto Redirect

    Суть редиректа - это автоматическое перенаправление кого-то куда-то, а куда именно мы задаем в срипте. А при выполнении скрипта он автоматически перенаправит на определенный web-адрес.

    Получается, что переход идет не по прямой ссылке с сайта вида <a href="http://www.google.com">google.com</a>, а через скрипт.

    Вот пример:

    Открываем любой html-редактор (подойдет и блокнот) и набираем/вставляем в него код:

    Code:
    <?
    $URL="www";
    header ("Location: $URL");
    ?>
    <html>
    <title>www</title>
    <head></head>
    <body>
    </body>
    </html>
    Далее сохраняем файл с нашим кодом, например code.php и загружаем его на веб-сервер. К примеру, в корневую папку сайта (тут название сайта) вызвать скрипт можно по URL http://(тут название сайта)/code.php. После исполнения скрипта на сервере и произойдет автоматическое перенаправление.

    Еще можно просто на сайте в теле страницы (внутри тегов <body>...</body>) поставить ссылку вида:

    <a href="http://www/code.php">Переход на сайт (тут название)</a>
     
    1 person likes this.
  5. .:nbd:.

    .:nbd:. Elder - Старейшина

    Joined:
    27 Jul 2008
    Messages:
    98
    Likes Received:
    27
    Reputations:
    1
    Добавлять другие поисковики нужно через логический оператор ИЛИ в PHP это ||, то есть получится так:

    if (stppos($_SERVER['HTTP_REFERER'], 'google') || stppos($_SERVER['HTTP_REFERER'], 'yandex') || stppos($_SERVER['HTTP_REFERER'], 'rambler'))

    Никаких мета-тегов в приведенном коде нет. Мета-теги это теги начинающиеся с <meta >, например keywords, description, refresh и т.д.

    Да это страница на которую скрипт будет редиректить юзера зашедшего с поисковика. Кстати юзеры могут заходить и не с поисковиков, а допустил из закладок в браузере и реферер останется пустым со всеми вытекающими.
     
  6. OTTOvich

    OTTOvich New Member

    Joined:
    24 Feb 2008
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Если не сложно подкиньте следующий код:
    есть шифрованный ифрейм, он должен срабатывать ТОЛЬКО для браузеров IE и на основе IE
     
Loading...