Обсуждение модемы роутеры wi-fi защита настройка

Обсуждение в разделе «Беспроводные технологии/Wi-Fi/Wardriving», начал(-а) теща, 14.11.2011.

  1. gonny

    gonny New Member

    Регистрация:
    14.05.2013
    Сообщения:
    47
    Одобрения:
    3
    Репутация:
    0
    Спасибо :). Хотел бы уточнить: был ли у вас опыт с передачей 4К видео через 841? И сколько максимально одновременных клиентов(под нагрузкой - youtube, torrent) конектилось к данному роутеру?
     
    #201 gonny, 2.01.2018
    В последний раз редактировалось: 2.01.2018
  2. gonny

    gonny New Member

    Регистрация:
    14.05.2013
    Сообщения:
    47
    Одобрения:
    3
    Репутация:
    0
    Оставлял только 2.4ГГц - скорость 20Мб/с (пробовал выбирать 1вый канал, и автоканал, свежую и стоковую прошивки)
    Оставлял только 5ГГц - скорость 40 Мб/с (пробовал выбирать 36 канал, и автоканал, свежую и стоковую прошивки)
    Роутер в радиусе 1м. от клиента, мощность максимальная, тестил через speedtest и iperf. С клиентом все в порядке. Проверял на другой ТД - таких проблем не было.
     
    #202 gonny, 2.01.2018
    В последний раз редактировалось: 2.01.2018
  3. IvaN85

    IvaN85 New Member

    Регистрация:
    2.10.2017
    Сообщения:
    24
    Одобрения:
    1
    Репутация:
    0
    Доброго времени суток.Народ подскажите есть такая проблема.Получилось подключиться к соседскому tp-link ,проблема состоит в том что я не могу попасть в вэб морду роутера ни по 192.168.1.1 и 192.168.0.1 . Хотя через программу показывает что я подключен к точке с ip 192.168.1.103 .Вот ссылка на скрин https://yadi.sk/i/19y2rQPa3RRvi3
     
  4. hydra

    hydra Well-Known Member

    Регистрация:
    24.07.2015
    Сообщения:
    413
    Одобрения:
    1 680
    Репутация:
    7
    tplinklogin.net попробуй.
    Возможно сменили ip.Но это редкость.
     
  5. IvaN85

    IvaN85 New Member

    Регистрация:
    2.10.2017
    Сообщения:
    24
    Одобрения:
    1
    Репутация:
    0
    пробовал тоже не заходит.
     
  6. user100

    user100 Moderator

    Регистрация:
    24.12.2011
    Сообщения:
    2 454
    Одобрения:
    4 828
    Репутация:
    322
    Выведи в консоле таблицу ARP:
    Code:
    arp -a
    Первый в таблице IP- должен быть от роутера.
     
    _________________________
    Это одобряют Payer и binarymaster.
  7. binarymaster

    binarymaster Elder - Старейшина

    Регистрация:
    11.12.2010
    Сообщения:
    3 675
    Одобрения:
    6 657
    Репутация:
    87
    Не нужно гадать, какой IP у роутера, просто запустите Router Scan и в Wireless Networks посмотрите колонку Gateway напротив текущей точки доступа.
     
    Это одобряет Payer.
  8. IvaN85

    IvaN85 New Member

    Регистрация:
    2.10.2017
    Сообщения:
    24
    Одобрения:
    1
    Репутация:
    0
    показывает один ip 192.168.1.1 и по нему не заходит в вэб интерфейс
     
  9. binarymaster

    binarymaster Elder - Старейшина

    Регистрация:
    11.12.2010
    Сообщения:
    3 675
    Одобрения:
    6 657
    Репутация:
    87
    Попробуйте пройтись Nmap-ом, видимо порт нестандартный.

    nmap -n -v -p 0-65535 192.168.1.1
     
  10. user100

    user100 Moderator

    Регистрация:
    24.12.2011
    Сообщения:
    2 454
    Одобрения:
    4 828
    Репутация:
    322
    Кстати web-морда может быть и отключена, а оставлен только ssh или telnet доступ. Сканируйте открытые порты на роутере.
     
    _________________________
Загрузка...