прога Router Scan

Обсуждение в разделе «Беспроводные технологии/Wi-Fi/Wardriving», начал(-а) СЕРЖ32, 11.11.2013.

  1. muradddddd

    muradddddd Member

    Регистрация:
    19.05.2017
    Сообщения:
    117
    Одобрения:
    7
    Репутация:
    0
    Прост зная пин от асуса хотел бы узнать пароль как в bully чтобы сид не менялся и пароль при подключению по wps
     
  2. СЕРЖ32

    СЕРЖ32 Member

    Регистрация:
    1.09.2013
    Сообщения:
    1 686
    Одобрения:
    43
    Репутация:
    0
    ага....если практически сейчас всё блочится,любые точки уже и как правило до перезагруза..
     
  3. СЕРЖ32

    СЕРЖ32 Member

    Регистрация:
    1.09.2013
    Сообщения:
    1 686
    Одобрения:
    43
    Репутация:
    0
    и типа в лок не уходят,скажи ещё))
     
  4. LolipopR

    LolipopR New Member

    Регистрация:
    1.10.2017
    Сообщения:
    26
    Одобрения:
    0
    Репутация:
    0
    И все таки у меня не работает пустой пин, галочку снял, пустую строку сделал, а начинает с 8 нулей. Что ещё может быть не так?
     
  5. СЕРЖ32

    СЕРЖ32 Member

    Регистрация:
    1.09.2013
    Сообщения:
    1 686
    Одобрения:
    43
    Репутация:
    0
    всё хуже ладит,что уходит в лок))
     
  6. binarymaster

    binarymaster Elder - Старейшина

    Регистрация:
    11.12.2010
    Сообщения:
    3 502
    Одобрения:
    6 278
    Репутация:
    84
    Не ту галочку значит сняли.
    У RS не должно быть такой проблемы, по идее.
     
    #5206 binarymaster, 6.12.2017
    В последний раз редактировалось: 6.12.2017
    Это одобряют Veil и Payer.
  7. LolipopR

    LolipopR New Member

    Регистрация:
    1.10.2017
    Сообщения:
    26
    Одобрения:
    0
    Репутация:
    0
    да ладно, она же нужна. Все понял. Без галкм на "don't calculate checksums" запускает 8 нулей.
    Кстати Тплинк Wireless Router TL-MR3020 не берёт.
     
    #5207 LolipopR, 6.12.2017
    В последний раз редактировалось: 6.12.2017
  8. Lam3rsha

    Lam3rsha Member

    Регистрация:
    25.10.2008
    Сообщения:
    33
    Одобрения:
    8
    Репутация:
    5
    Associating with AP...
    [+] Associated with 6C:3B:6B:DC:2F:BB (ESSID: PC).
    [*] Trying pin "12345670"...
    [*] Sending EAPOL Start...
    [*] Received Identity Request.
    [*] Sending Identity Response...
    [*] Received WPS Message M1.
    [*] E-Nonce: F8DC542C911CA14EA37E72430A47FFB9
    [*] PKE: CB770E24164F043C3A436FBC69C162A9FC558D99FB97639A79172EF537CFBB303AEE1959D811B7A83EE50064EBD7CA66E859FC8BB0E319C41112D8640C6E1BD98E3FA8B1EED9691652C05B7E4F5FEA98905EEDD6F4E4A51078C2E900C8DF92D922F25B0525E527639F159A5878DEAF53B2E52017C49B538A1E2A9B84B92349C31DD72B1B96F19FF3AF961DB7493780B0D4FE043BD046477604C7C512EAC0A46C4D4ADD4221E30D5D7EA718B7EADB5C859F15CD36CDF45D85E38C6AB890434760
    [*] Manufacturer: Mikrotik
    [*] Model Name: RB951G-2HnD
    [*] Model Number: 0
    [*] Serial Number: 642E0635BBFD
    [*] Device Name: MikroTik
    [*] Sending WPS Message M2...
    [*] PKR: 0B05D306EB19ED0BE15BF40B02CA2BA51642A55853E1F330AD6B9DA815B6A2F7B4BB04037C44240702EFA33A541C8821263E3A8794A7B635003AA889E15559A0B5B04DC56EFED8E77FACA39FA024B83B7ABDC1AA58C4F14CC346313D66A86865EAF74DE75C7A19EE29380288AE722DEA1697DA6E82A0DA2E65DB94A3630F540611B29DD2B9A6A2C95947BD0A4E2BAF7FC55E2C6481EE8ADA56FBA35887DD681A5238DE501EF8A72102B5F54D9CA0BDBDAF91931EAEDE810E9AFEEEE11274AD0F
    [*] AuthKey: 24BD86D12169447028D4D74CA5A7BBE7EA43FE915A005BB002CA23889C0E3DBF
    [*] Received WSC NACK.
    [-] Unknown error 0000.
    [*] Sending WSC NACK...
    [*] EAP session closed.
    [-] Not enough data for Pixie Dust attack.
    [*] Audit stopped at 2017.12.07 15:34:12 (UTC+03:00).

    Подскажите почему не сработало? заранее спасибо
     
  9. binarymaster

    binarymaster Elder - Старейшина

    Регистрация:
    11.12.2010
    Сообщения:
    3 502
    Одобрения:
    6 278
    Репутация:
    84
  10. Pebenok70

    Pebenok70 Member

    Регистрация:
    5.07.2017
    Сообщения:
    53
    Одобрения:
    44
    Репутация:
    0
    31.181.70.49:80 super:super:1K6ACAEO Realtek (QTECH QBR-1040W)
    31.181.6.128:666 admin:admin TP-LINK TL-WR841N нет BSSID
    31.181.84.69:81 admin:123456 D-Link DCS-930L с KEY не то
     
    #5210 Pebenok70, 7.12.2017
    В последний раз редактировалось: 7.12.2017
    Это одобряют Upsurt и binarymaster.
  11. binarymaster

    binarymaster Elder - Старейшина

    Регистрация:
    11.12.2010
    Сообщения:
    3 502
    Одобрения:
    6 278
    Репутация:
    84
    Первые два поправил, с последним не всё очевидно - какой-то блочный шифр используется.

    Будем разбираться.
     
  12. Kakoluk

    Kakoluk Well-Known Member

    Регистрация:
    14.08.2015
    Сообщения:
    425
    Одобрения:
    522
    Репутация:
    1
    UPD.
    Суперпользовательская пара для свежих прошивок ZTE FXXX данного провайдера: superadmin:astratot
    Как жаль что "use credentials" ограничена только одной парой. ;)
    "- Мало мне, мало!" (с) Семейка Крудс. Персонаж Бабуля. :)
     
    #5212 Kakoluk, 7.12.2017
    В последний раз редактировалось: 7.12.2017
  13. Felis-Sapiens

    Felis-Sapiens Reservists Of Antichat

    Регистрация:
    21.07.2015
    Сообщения:
    521
    Одобрения:
    2 934
    Репутация:
    111
    Добавил
     
  14. binarymaster

    binarymaster Elder - Старейшина

    Регистрация:
    11.12.2010
    Сообщения:
    3 502
    Одобрения:
    6 278
    Репутация:
    84
    Да, если интегрировать использование словаря auth_form, то получится слишком много, устройство будет уходить в блокировку.

    А одного Use credentials слишком мало. Где же золотая середина?

    [​IMG]
     
    Это одобряют Upsurt и Payer.
  15. Kakoluk

    Kakoluk Well-Known Member

    Регистрация:
    14.08.2015
    Сообщения:
    425
    Одобрения:
    522
    Репутация:
    1
    Если у ZTE 3 попытки до блокировки, могут понадобится все три, с чем я вчера-позавчера и столкнулся на "кастомных" прошивках.
    Нет, нет.. подключать auth_form конечно глупо, будет пустая потеря времени и затык, с получасовой пробуксовкой на одном месте.
    Может расширить Use credentials до 3х строк, и изменить интерфейс ввода пар(для удобства копипаста) в окошечке на однострочный
    <логин:пароль>
    <логин:пароль>
    <логин:пароль>
    ?
    .. чтобы не ломать интерфейс габаритами задачи..
    Как раз поместится во фрейм который сейчас в RS под "Use credentials"(я так думаю). :)
    ?
     
    #5215 Kakoluk, 8.12.2017, 07:36
    В последний раз редактировалось: 8.12.2017, 08:21
  16. binarymaster

    binarymaster Elder - Старейшина

    Регистрация:
    11.12.2010
    Сообщения:
    3 502
    Одобрения:
    6 278
    Репутация:
    84
    Очень много переписывать придётся. Ведь это для всех парсеров. o_O
     
  17. Kakoluk

    Kakoluk Well-Known Member

    Регистрация:
    14.08.2015
    Сообщения:
    425
    Одобрения:
    522
    Репутация:
    1
    Понял, это на самом деле не смертельно. Таких жертв нам не нужно. :)
     
  18. binarymaster

    binarymaster Elder - Старейшина

    Регистрация:
    11.12.2010
    Сообщения:
    3 502
    Одобрения:
    6 278
    Репутация:
    84
    178.249.240.0/22

    Кто тут Курск сканирует?

    Не обновлённый пре-релиз используете, неверные данные в базу грузите. :)
     
  19. vbez

    vbez New Member

    Регистрация:
    21.05.2015
    Сообщения:
    8
    Одобрения:
    0
    Репутация:
    0
    Может это я.а как часто надо обновлять пре-релиз и почему неверные данные идут?
     
  20. binarymaster

    binarymaster Elder - Старейшина

    Регистрация:
    11.12.2010
    Сообщения:
    3 502
    Одобрения:
    6 278
    Репутация:
    84
    https://forum.antichat.ru/posts/4157192
    Потому что я обновил, а кто-то нет. :)
     
Загрузка...