SOCKS на PHP

Обсуждение в разделе «Избранное», начал(-а) ShAnKaR, 28.12.2009.

  1. $r00tkit$

    $r00tkit$ New Member

    Регистрация:
    23.06.2010
    Сообщения:
    19
    Одобрения:
    1
    Репутация:
    0
    зачем то выкидывать?))
    proxifier пускает все приложения которые используют интернет соединение через прокси или сокс. Сам уже долго использую данную тулзу.
    вот ссылка может кому надо http://proxifier.com/download.htm
    попробуй, понравится =)
     
  2. ShAnKaR

    ShAnKaR Пачка маргарина

    Регистрация:
    14.07.2005
    Сообщения:
    917
    Одобрения:
    296
    Репутация:
    357
    возможно я не туда копаю , но те у кого обрывается конект- дайте сюда вывод команды с этого сервера:
     
  3. $r00tkit$

    $r00tkit$ New Member

    Регистрация:
    23.06.2010
    Сообщения:
    19
    Одобрения:
    1
    Репутация:
    0
    в основном все сервера имеют ограничения по времени выполнения php.
    это прийдется настраивать конфиг, ну если конечно не ваш сервак тогда лучше через дедик поднять сокс и не парится =))
     
  4. Chipzet

    Chipzet New Member

    Регистрация:
    6.07.2010
    Сообщения:
    1
    Одобрения:
    0
    Репутация:
    0
    Кто-нибудь может обьяснить - что есть бэкконнект и dns туннелирование?
    Попытки соединения через скрипт обламываются...
    а вот 53 порт открыт, может быть получится...

    Файрвол рубит все соединения и пускает только через 80 порт...
    открыты 53, 443, 1723, 3128, 39366, 65000 порты (последние четыре используются не понятно чем используются)
     
    #24 Chipzet, 7.07.2010
    В последний раз редактировалось: 7.07.2010
  5. ShAnKaR

    ShAnKaR Пачка маргарина

    Регистрация:
    14.07.2005
    Сообщения:
    917
    Одобрения:
    296
    Репутация:
    357
    возможно вот это мешает в некоторых случаях:
     
  6. ShAnKaR

    ShAnKaR Пачка маргарина

    Регистрация:
    14.07.2005
    Сообщения:
    917
    Одобрения:
    296
    Репутация:
    357
    error_log если есть возможность- тоже интересно было бы посмотреть, строчки в момент обрыва если появляется что, только соответственно error_reporting(0) убрать надо из скрипта. на счет icq- может там крон старье двухсуточное чистит в /tmp/ и сокет удаляет.
     
  7. ShAnKaR

    ShAnKaR Пачка маргарина

    Регистрация:
    14.07.2005
    Сообщения:
    917
    Одобрения:
    296
    Репутация:
    357
    уровень сжатия можно попробовать в ноль поставить, это снизит нагрузку, далее -
    добавил юзер агент приличный в запросы, а то чтото я про него совсем забыл.
    и еще посоветую использовать скрипт server.php не сам по себе а инклудить из index.php например, только соответственно необходимо будет добавить условие что когда браузер обращается а когда наш скрипт, проверять можно по томуже юзер-агенту.
     
    #27 ShAnKaR, 19.08.2010
    В последний раз редактировалось: 26.08.2010
  8. D1AV0L

    D1AV0L New Member

    Регистрация:
    11.11.2010
    Сообщения:
    2
    Одобрения:
    0
    Репутация:
    0
    скажите платный хостинг, на котором можно запустить такой скрипт?
     
  9. D1AV0L

    D1AV0L New Member

    Регистрация:
    11.11.2010
    Сообщения:
    2
    Одобрения:
    0
    Репутация:
    0
    Microsoft Windows [Version 6.1.7601]
    (c) Корпорация Майкрософт (Microsoft Corp.), 2009. Все права защищены.

    C:\Users\D1AVOL>c:\perl\bin\perl5.10.1.exe c:\client.pl 127.0.0.1:33333 http://*******.x10.mx/
    127.0.0.1:33333 => www.google.com:80Read error at c:\client.pl line 116.
    127.0.0.1:33333 => www.google.com:80Read error Unknown error at c:\client.pl lin
    e 116.
    127.0.0.1:33333 => www.google.com:80Read error at c:\client.pl line 116.
    127.0.0.1:33333 => www.google.com:80Read error at c:\client.pl line 116.
     
  10. ShAnKaR

    ShAnKaR Пачка маргарина

    Регистрация:
    14.07.2005
    Сообщения:
    917
    Одобрения:
    296
    Репутация:
    357
    на этом хостинге задисаблена функция 'stream_socket_client'
     
  11. kavabata

    kavabata New Member

    Регистрация:
    3.10.2011
    Сообщения:
    2
    Одобрения:
    0
    Репутация:
    0
    Использую данные скрипты в качестве тоннеля.
    все работает прекрасно.
    перловый скрипт запускается на Windows 7 ( Active Perl)
    но есть одно НО.

    через какое то время перловый скрипт самопроизвольно завершает свою работу .

    как это побороть?
     
  12. eset

    eset New Member

    Регистрация:
    4.12.2015
    Сообщения:
    7
    Одобрения:
    2
    Репутация:
    0
    на одном хоте line 116. на другом line 106.
    на хосте в ерор таймаут стрим
     
Загрузка...
Похожие темы
  1. Ответы:
    21
    Просмотры:
    10 612
  2. Ответы:
    1
    Просмотры:
    852
  3. Ответы:
    0
    Просмотры:
    1 128
  4. Ответы:
    8
    Просмотры:
    1 981
  5. Ответы:
    20
    Просмотры:
    4 835